Jens E. König
Urologe,
Androloge
Palliativmediziner
Recklinghausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jens E. König?
Hier ist alles perfekt, super nett und sehr kompetent. Von der Terminvergabe bis zur Untersuchung! Hier nimmt sich der Arzt Zeit, fragt, untersucht und hört auch zu. Einfach perfekt!!
Ich wurde sehr schlecht behandelt von der Sprechstundenhilfe, musste mich noch rechtfertigen warum ich erst so spät da bin, obwohl ich angerufen habe, sie sah das ich unter Schmerzen und Schweiß Ausbrüche dort stand und sagte mir frech und laut das ich um 15 Uhr kommen soll.... dann habe ich angerufen wegen dem Test es wurde gesagt unter Zeugen das Bakterien im Urin sind, aber dieser nicht eingeschickt wurde obwohl ich resistent bin gegen viele Antibiotika.... jetzt sitze ich mit Schmerzen zuha
Ich hatte heute großen Vergnügen gehabt den Dr. K in seiner Praxis erstes mal als Patientin zu begegnen.Habe ich den als sehr kompetenten und super netten und freundlichen Arzt erlebt, der sich viel Zeit auf gestellten Fragen und Aufklärung nimmt.Ich spiele schon mit Gedanken ob ich nicht weiter bei Ihm als Patientin behandelt möchte.
Ein sehr vertrauensvoller Arzt den ich jedem empfehlen kann.
Herr Dr. König in Re-süd ist ein sehr Empfehlenswerter Arzt die Hilfsbereitschaft und prezise Diagnose ist sehr gut
Herr Dr. König zeichnet sich durch außergewöhnliches Fachwissen aus und ist zu jeder Frage ein sehr netter Ansprechpartner, der sich auch viel Zeit nimmt. Insbesondere sind auch seine Arzthelferinnen lobend zu erwähnen. Die Wartezeiten sind jedes Mal sehr kurz und ich fühle mich dort sehr gut betreut.
Die Freundlichtkeit der Ärzte und ihr Fachwissen ist einmalig und super. Auch die Mitarbeiter sind einmalig. Ich würde die Praxis jedem weiter empfehlen
Sehr guter Arzt. Nimmt sich Zeit , erklärt alles genau. Alle Untersuchungen die Nötig waren wurden gemacht. Es wurde alles Gut erklärt. Die Erklärung der Diagnose war sehr verständlich und sehr ausführlich.
Seit vielen Jahren dort in Behandlung und gehe gerne immer wieder zu Ihm oder seiner freundlichen Gattin hin. Hier heißt es nicht Herr .......nach Raum 3 sondern sie werden von beiden Ärzten persönlich ins Behandlungszimmer gebeten.
Nun kommt etwas was ich mit meinen 80 Jahren noch nie erlebt habe. Beide Ärzte unterhalten sich erst mal mit Ihnen. Urlaub Hobbys und vieles andere mehr.Sie werden sehr gut für die kommende Behandlung aufgelockert und es entsteht statt nun was kann ich für sie tun ein tolle Atmosphäre. Ist eine Prognose mal nicht so gut, wird hier mit Lächeln über eine richtige Behandlung gesprochen.
Vorne ist eine kleine Barriere so das der nächste Patient nicht alles mitbekommt Auch ist mir aufgefallen das diese Praxis Behinderten gerecht eingerichtet ist. Viele Urkunden über die Weiterbildung schmücken die Wände.Man merkt auch an der ganzen Atmosphäre von dem freundlichen Personal angefangen, das man hier gut aufgehoben ist.
Ich denke das hier alles stimmt und werde diese Praxis gerne und mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Gruß
Keine Wartezeit, pünktliche Terminvereinbarung.
Gute Aufklärungsgespräche mit dem Arzt.
Ich bin seid Jahren in Behandlung und bisher immer sehr zufrieden gewesen. Alle meine Beschwerden wurden immer hervorragend behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens E. König ab?Dr. med. Jens E. König ist Urologe, Androloge, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens E. König?Dr. med. Jens E. König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 10 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Jens E. König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens E. König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens E. König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens E. König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens E. König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens E. König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens E. König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens E. König gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens E. König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens E. König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens E. König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.