- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr. Jens Dümke Zahnarzt
Ich kann mir kein anderen Zahnarzt vorstellen. Es fängt beim Empfang an,man wird sehr nett empfangen. Die Termine werden immer pünktlich wahr genommen. Man wird super aufgeklärt und wenn man Fragen hat,wird dafür Zeit genommen. Auch bei der Behandlung wird mit dem Patienten gesprochen. Untereinander wird liebevoll umgegangen. Auch Witze werden gemacht :)
Ich bin rundum zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen...
Seid mehr als 20 Jahren zufrieden.
Ich bin kein Zahnarzt, kann daher nur mein "Gefühl" wiedergeben. Aber das ist einfach nur Spitze. Freundlich, offen und verständlich bin ich derzeit begeistert von dem Team um Frau Dr. R. - Da ist mir die spartanische Ausstattung des Wartezimmers 1000mal lieber als ein Entertainment-Saal , ich gehe wegen der Behandlung hin und nicht , um mich zu unterhalten. Besonders gut finde ich die umfangreiche Aufklärung und die Arbeit MIT dem Patienten. Ich bin eindeutig Angstpatient (kommt vielleicht von der berühmten Szene aus dem im Betreff genannten Film) , aber hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben
Die Praxis selber ist zwar klein und verwinkelt, aber dort herrscht eine stets freundliche und herzliche Art. Frau Dr. Rudolph und Herr Dr. Dümke sind freundlich, stets gut gelaunt und kompetent. Wir sind mit der ganzen Familie dort und von den Ärzten und den Arzthelferinnen begeistert. Auch fachlich geben die beiden Zahnärzte ehrliche Ratschläge und nehmen sich für Fragen viel Zeit. Abschließend möchte ich noch auf ein Novum hinweisen: Es gibt in dieser Praxis nahezu keine Wartezeit. Wir waren jetzt schon ein Dutzend mal dort, aber haben nie länger als fünf Minuten gewartet, meist geht es direkt nach dem Jacke ausziehen schon in den Behandlungsraum. Toll!
Fachlich guter Zahnarzt, freundlich und fachkompetentes Personal.
Erklärt verständlich notwendige Behandlungsschritte.
Mit Erschrecken und Unverständnis habe ich die Bewertung vom April 2015 gelesen. Ich bin seit vielen Jahren Patientin, mein Mann auch, habe große Probleme mit meinen Zähnen. Immer habe ich den allerbesten Eindruck von Herrn Dr. Dümke. Auch meine ehemaligen Kunden sprechen nur anerkennend über ihn. Leser der schlechten Bewertung sollten sich selbst ein Bild machen von diesem Zahnarzt.
Super Behandlung, mit kompetenter Aufklärung über alle Alternativen. Verständlich erklärt. Hier geht es um den Patienten und nicht nur ums Geld. Freundliches Team nimmt gekonnt alle Ängste. Top!!!!
Nur zu empfehlen.
Bin mit einer Überweisung in diese Praxis gekommen .Ich wurde sehr freundlich empfangen .Meine Angst vor der Operation wurde sehr ernst genommen,ich wurde beruhigt und es war dann ja doch nicht so schlimm wie ich gedacht hatte !Alle waren sehr nett und freundlich .
Einfach ein klasse Team. Mir wurden 2 Zähne gezogen und ich hatte dabei keinerlei Schmerzen weder wärend noch nach der Behandlung! Tolles Team
Die freundliche und meinem Angstpotential angemessene Atmosphäre in der Praxis ist sehr gut! Tolles Team - Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Dümke ab?Dr. med. dent. Jens Dümke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Dümke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Dümke?Dr. med. dent. Jens Dümke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Müntzer-Str. 4a Merseburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Dümke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Dümke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Dümke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Dümke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Dümke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Dümke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Dümke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Dümke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Dümke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.