Sind Sie Jens Degenhardt?
Super netter und einfühlsamer Zahnarzt, als Angstpatient ist man in der Praxis in sehr guten Händen.
Nur zu empfehlen!!!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Degenhardt in Behandlung. Er ist immer sehr freundlich. Außer eine kleine Füllung musste bei mir noch nichts gemacht werden, worum ich auch ganz froh bin. Die halbjährliche Kontrolluntersuchung verläuft immer schnell und einfach. Lediglich die lange Wartezeit auf einen Termin (circa ein halbes Jahr!) schreckt einen ein wenig ab. Wenn man jedoch direkt einen neuen Termin nach seinem ausmacht, kein Problem.
Welche Fachgebiete deckt Jens Degenhardt ab?Jens Degenhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Degenhardt?Jens Degenhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papenhausenstr. 1 Menden
Kann ich bei Jens Degenhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Degenhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Degenhardt buchen?An diesem Standort hat Jens Degenhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Degenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Degenhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Degenhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Degenhardt?Folgende Versicherungen werden von Jens Degenhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.