- Implantologie
Bräuhausstr. 6, Immenstadt im Allgäu
Praxis Jens Christmann Zahnarzt
Sogar ein ungeplanter Termin meinerseits wurde mit dem Team erfolgreich zum Erfolg. EINFACH EIN TOP ZA MIT SEINEM TEAM und das seid Jahren . Einfach Top
Dr. Christmann ist ein super Zahnarzt. Er ist freundlich, kompetent, fachlich hervorragend und zügig. Bei ihm braucht man keine Angst vor dem Zahnarzttermin zu haben.
In der gesamten Praxis ist auch eine sehr angenehme Atmosphäre, alle Angestellten sind ebenfalls sehr freundlich.
Ich bin an einem Sonntag in meinem Urlaub als Notfall in die Praxis gekommen. Schon die Arzthelferinnen in der Anmeldung waren sehr fürsorglich und freundlich.
Trotz der Notfallsprechstunde hatte ich nicht das Gefühl, das Herr Dr. Christmann sich keine Zeit für den einzelnen Patienten nimmt. Er hat mich kompetent beraten.
Ich war mehr als zufrieden und bin wieder ohne Schmerzen aus der Praxis gegangen. Vielen Dank
Mir hat es sehr gut gefallen. Die Behandlung war sehr gut. Dr Christmann ist sehr freundlich und sehr kompetent.
Kurze Wartezeiten, nimmt sich die notwendige Zeit, will einem nicht teure Maßnahmen andrehen. Sagt einem die Wahrheit und hat bisher mit allen Prognosen recht gehabt. Wenn ich schon dachte der Zahn muss raus, war dann nur eine Kleinigkeit (z.B. schmerzhafte Zahnfleischentzündung)
Freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Wenn Herr Christmann sagt, dass kein Schmerz zu erwarten sei dann hat er bis jetzt immer Recht behalten! So ging es auch allermeistens ohne Betäubung bei mir. Was ich am besten finde ist, dass wenn mal gebohrt werden muss, dass Herr Christmann diesen Vorgang zügig durchführt und man das unangenehme Geräusch und Gefühl eines Zahnarztbohrers nur kurz aushalten muss. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Auch die PZR in dieser Praxis kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.
Ein ganz super netter Zahnarzt der sich in seinem Beruf wirklich sehr gut auskennt. Seit ich bei ihm bin, gehe ich gerne zum zahnarzt. Einer der besten für mich
Ist echt ein klasse Zahnarzt .
Sehr freundlich gruendlich aufgeklaert..schmerzfreie Behandlung..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Christmann ab?Dr. med. dent. Jens Christmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Christmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Christmann?Dr. med. dent. Jens Christmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bräuhausstr. 6 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Christmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Christmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Christmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Christmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Christmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Christmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Christmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens Christmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jens Christmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Christmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Christmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.