Friedhofstr. 12, Castrop-Rauxel
Sind Sie Jens Carsten Feller?
Schon merkwürdig wenn man die vielen positiven Erfahrungen liest. Auf der Suche nach einem Arzt bin ich in dieser Praxis gelandet. Ist schon eine Weile her. Die Wartezeit war akzeptabel obwohl es voll war. Zum Doktor durchgedrungen, der hinter seinem Schreibtisch am Computer saß und, selbstverständlich gesichtslos mit medizinischer Maske (was daran medizinisch sein soll weiß ich bis heute nicht), stellte mir Fragen und tippte fleißig meine Antworten in seinen Composter. Nach vielleicht 5 Minuten waren die Fragen beendet und Herr Doktor wies mich ins nächste Zimmer zur Blutabnahme deren Werte ich dann 2 Tage später telef. erfragen konnte. Der Mann hat nicht einmal Anstalten gemacht aufzustehen und mal ein Stethoskop in die Hand zu nehmen oder vielleicht mal eine Blutdruckmessung vorzunehmen. So etwas ist einfach nur traurig!
Heute war ich als Neupatientin in der Praxis und traf auf sehr zuvorkommende und engagierte Mitarbeiterinnen und einen sehr kompetenten und freundlichen Arzt, der sich Zeit für die Anamnese und die Behandlung nimmt. 100% Weiterempfehlungsrate!
Dr.Jens Carsten Feller ist ein absoluter Top kompetenter Facharzt.
Egal was- dieser Arzt hilft immer weiter.
Man fühlt sich ernst genommen und vor allem nimmt sich Herr Feller auch Zeit. Beratung und Einfühlungsvermögen sind unschlagbar.
Hier ist die Überschrift Programm! Herr Dr. Feller nimmt sich die Zeit und auch darüberhinaus macht er sich Gedanken zum Patienten. Hat bei mir einen Stoffwechsefehler erkannt, den sonst kein anderer Arzt erkannt hat! Nun sind nach jahrelangem suchen und Depressionen endlich die Werte so gut das es wieder aufwärts gehen kann! Vielen Dank!
Gute Aufklärung und Beratung, einfühlsame Gesprächsführung, es wird intensiv auf Fragen und Probleme eingegangen, ausführliche Hilfe bei Fragen zu Krankenkasse und auch zu Medikamenten. Ein Arzt den man tatsächlich mmer wieder gerne aufsucht. :-)
....wir haben in Dr. Jens Feller endlich den richtigen Hausarzt gefunden, denn er ist nach mehreren Fehlgriffen was Hausärzte betrifft endlich mal jemand der auch was macht und nicht nur Ratschläge gibt oder sagt "Trink Tee!" oder sonst was.
Er beschäftigt sich wirklich mit Symptomen und erforscht was es sein kann im Gegensatz zu vielen anderen Hausärzten in Castrop-Rauxel leider!
Kann ihn nur weiterempfehlen!
Ein Minuspunkt gebe ich allerdings für sehr volles Wartezimmer und es ist schwer ihn mal zu kriegen terminlich. Aber dafür lohnt es sich dann auch. Er ist eben beliebt!
Welche Fachgebiete deckt Jens Carsten Feller ab?Jens Carsten Feller ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Carsten Feller?Jens Carsten Feller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 12 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Jens Carsten Feller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Carsten Feller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Carsten Feller buchen?An diesem Standort hat Jens Carsten Feller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Carsten Feller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Carsten Feller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Carsten Feller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Carsten Feller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Carsten Feller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Carsten Feller?Folgende Versicherungen werden von Jens Carsten Feller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.