Jens-Burkard Bongards
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Neukirchen-Vluyn 1 Adresse
Niederrheinallee 337, Vluyn, Neukirchen-Vluyn
Ich kann meine Bewertung von 2014 nur nochmal wiederholen! Herr und Frau Dr. Bongards sind sehr kompetente und empathische Ärzte. Auch das Praxisteam ist Bombe.
Die Wartezeiten trotz Termin und vorheriger telef. Auskunft "Kommen Sie mal ne halbe Stunde später!" (= trotzdem wartet dann man noch mindestens eine Stunde) finde ich unzumutbar. Für einen Termin muss man inkl. Wartezeit ca. 2 Std. einplanen, was besonders für (Voll-)Berufstätige oft äußerst schwer zu organisieren ist.
Ich bin nur noch hier, weil durch mein langjähriges Patientendasein ein gutes Vertrauensverhältnis entstanden ist und ich mich auf den Arzt verlassen kann. Aber Orga = Note 6!
Dr.Bongarts ist ein sehr freundlicher kompetenter Arzt nimmt sich Zeit erklärt einem alles.Allerdings die Wartezeit ist der Hammer 3 Std minimum bis man dran ist telefonische Erreichbarkeit Note 6 Dauer besetzt.Daran müsste sich unbedingt was ändern sowie auch an der Wartezeit
Dr. Bongards ist seit 35 Jahren mein Hausarzt. Ich wurde von Ihm und seinem Team immer bestmöglich behandelt. Zwar dauert es manchmal in der Praxis etwas länger, aber dies hat auch seinen Grund. Dr.Bongards kümmert sich um seine Patienten ( und davon hat er viele ). Das dauert dann schon mal.
Dr. Bongards ist ein sehr gründlicher Arzt. Bei Praxisbesuchen konzentriert er sich nur auf aktuelle Beschwerden, sondern untersucht den ganzen Körper. Daneben ist herausragend zu bewerten, dass er ältere Patienten bei Hausbesuchen gründlich untersucht und nur wirklich benötigte Medikamente verschreibt.
Er hat zwei Minuten Zeit, dabei schaut er nur auf den Bildschirm und hört nicht zu. Kann man machen wenn man wegen Grippe eine AU braucht. Für alles andere geht man zu einem richtigen Mediziner.
Seit ca. 5 Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Bongards und möchte es auch bleiben, obwohl ich aus Vluyn schon ausgezogen bin. Der Herr Dr. Bongards ist stets freundlich, nimmt sich Zeit, Fragen zu beantworten und gibt mir das Gefühl, zuzuhören und meine Probleme wichtig zu nehmen. Das Praxisteam ist immer freundlich. Die Praxis ist ansprechend ausgestattet. Im Wartezimmer liegen genug Zeitschriften für die Wartezeit. Die Wartezeit hält sich in Grenzen. Ich empfehle immer vorab anzurufen wegen Termineinvereinbarung. Ohne einen Termin muss man lange Wartezeiten in Anspruch nehmen.
Bin schon einige Jahre bei Herrn Dr,Bongards in Behandlung.
Der Doktor ist stets freundlich und nimmt sich bei jeder Behandlung Zeit.
Außerdem wird man über seinen Krankheitszustand hervorragend aufgeklärt.
Leider wird wenig über den Tellerrand geschaut, sondern nur das Notwendigste besprochen, wenn überhaupt. Einfühlungsvermögen sollte man als Arzt haben. Die sehr lange Wartezeit gegenüber der Behandlung steht in keinem Verhältnis. Es blieben viele Fragen offen, die ich lieber auf Grund der gehetzten Atmosphäre nicht mehr stellte.
Auch nach einem telefonischen Kontakt zwecks Terminanfrage wird man unfreundlich und äußerst kurzgebunden abgefertigt. Das Gespräch endete ohne eine Verabschiedung. Sowas finde ich nicht unbedingt vertrauenserweckend.
Dr Bongards ist in allen Bereichen fit.Egal ob beim Knie meiner Mutter plus allen zusätzlichen Erkrankungen.Oder bei mir wegen Dauermüdigkeit: Grund Vitamin D Mangel.Welcher Arzt wäre darauf gekommen.Er nimmt sich Zeit und hört sich alles an.Auch wenn man lange warten muss absolut top.Ich hoffe er geht nicht so schnell in Rente.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens-Burkard Bongards ab?Dr. med. Jens-Burkard Bongards ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens-Burkard Bongards?Dr. med. Jens-Burkard Bongards empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederrheinallee 337 Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Dr. med. Jens-Burkard Bongards Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens-Burkard Bongards keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Burkard Bongards buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens-Burkard Bongards noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens-Burkard Bongards direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens-Burkard Bongards wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens-Burkard Bongards, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens-Burkard Bongards gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens-Burkard Bongards gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens-Burkard Bongards?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens-Burkard Bongards akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg