Seebad 84, Seebad Rüdersdorf, Rüdersdorf
Proktologie
Seebad 84, Rüdersdorf
Praxis Dr.med. Jens Burghardt Facharzt für Allgem. Chirurgie
Waren Sie schon bei Dr. med. Jens Burghardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Burghardt ab?Dr. med. Jens Burghardt ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Burghardt besonders viel Erfahrung hat: Proktologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Burghardt?Dr. med. Jens Burghardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seebad 84 Rüdersdorf
- Myslowitzer Str. 45 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jens Burghardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Burghardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Burghardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Burghardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Burghardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Burghardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Burghardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Burghardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Burghardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Saarow
Allgemeinchirurgen in Königs Wusterhausen
Allgemeinchirurgen in Eberswalde