Lutherstr. 51, Lutherstadt Wittenberg
Sind Sie Jens Burandt-Dalmer?
Ich war heute da gewesen und ein Termin zu bekommen und leider erst in Juni aber ich habe keine Termine bekommen weil die mir gesagt hat und ich brauch die Untersuchung es kann ins Verdacht liegen dass die Nieren nicht mehr funktioniert können.
Telefonische Erreichbarkeit ist furchtbar! Schwestern am Telefon und auch vor Ort unfreundlich. Freitag einen Termin gemacht und Montag wusste davon keiner mehr?! Einfühlungsvermögen vom Arzt Fehlanzeige. Ich war dort wegen Schmerzen beim Geschlechtsverkehr. Die Aussage dazu vom Arzt: Operation kann man machen, aber er macht es nicht, ich soll mir einen anderen Arzt suchen. Oder ich halte den Schmerz aus, dann reißt das Haltebändchen der Vorhaut am Penis ab und dann ist gut. Er nannte es die männliche Entjungferung. Noch nie so etwas erlebt!
Fachlich sehr kompetenter Arzt. Herr Burandt-Dalmer hat sich menschlich stark für meinen Vater eingesetzt. Dafür danke ich ihm von ganzem Herzen. Er hat sich stets Zeit genommen, um den Behandlungsplan anzuschauen und zu optimieren.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Urologie Praxis.
Hohe fachliche Kompetenz zeichnet Herrn Burandt-Dalmer aus. Auch sein nettes umsichtiges Praxis Team ist unbedingt zu erwähnen.
Bin seit über 4 Jahren bei Herr Dr. Burandt ,allerdings in köthen als Patient.
Vom ersten Tag an hatte ich mich dort gut aufgehoben gefühlt.Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Ich kam mit einer Überweisung hierher, da ich einige Tage zuvor in die Notaufnahme mit akuten Nierenschmerzem eingeliefert wurde.Verdacht auf Nierenstein, schlechte Blut und Urin Werte. Herr Dr Burandt machte einen Ultraschall und schickte mich mit der Aussage Es sei alles in bester Ordnung wieder nach Hause. Meine Frauenärztin, stellte zum Glück dann fest das die Niere nicht ok war und ich immer noch schlechte Werte hatte aufgrund einer verschleppten und nicht erkannten Blasenentzündung.
Welche Fachgebiete deckt Jens Burandt-Dalmer ab?Jens Burandt-Dalmer ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Burandt-Dalmer?Jens Burandt-Dalmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 51 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Jens Burandt-Dalmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Burandt-Dalmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Burandt-Dalmer buchen?An diesem Standort hat Jens Burandt-Dalmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Burandt-Dalmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Burandt-Dalmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Burandt-Dalmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Burandt-Dalmer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Burandt-Dalmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Burandt-Dalmer?Folgende Versicherungen werden von Jens Burandt-Dalmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.