- Suchtmedizinische Grundversorgung
Ziegelkampstr. 76, Nienburg
Sind Sie Jens Büchse?
Der beste Arzt der Welt.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben .
Hat sich viel Zeit genommen.
Die Arzthelferin waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Parksituation sind manchmal sehr kaotisch aber lösbar.
Fühle mich sehr gut aufgehoben
Herr Büchse ist ein mMn sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er betrachtet manches Problem auch mal aus einer anderen Sichtweise, was so manches Mal den erwünschten Behandlungserfolg brachte. Klar, die Parkplatzsituation könnte besser sein, die Terminwartezeiten auch, aber man weiß ja nie, wer/was gerade wichtiger in der Behandlung ist und sollte sich darüber dann auch nicht beschweren. Ich denke, das Praxisteam weiß schon, wie man Prioritäten setzt, sie sind die Fachleute.
Klar sind die Wartezeiten teilweise etwas hoch, aber dafür nimmt sich Herr Büchse auch immer die nötige Zeit und geht auf jede Frage detailliert ein. Bemüht sich außerdem, bei weiterbehandelnden Ärzten anzurufen und einen früheren Termin zu bekommen, wenn es dringend ist. Sowohl Arzt als auch Arzthelferinnen und Empfang immer nett - Definitiv absolut der Hausarzt meines Vertrauens und eine deutliche Empfehlung!
Akuter Schmerzpazient mit Gehörgangsentzündung. Trotz dessen über 4h Wartezeit in Wartezimmer.
Mehrmalige Hinweise wurden nicht beachtet.
Der beste Hausarzt der Welt den man sich wünschen kann.
Behandlung gut. Wartezeit katastrophal
Mein Hausarzt seit eh und je. Bin sehr zufrieden. Herr Büchse ist sehr nett, hat immer ein offenes Ohr und ist extrem kompetent. Die hELFERINNEN sind leider etwas unfreundlich.
Herr Büchse nimmt sich Zeit für den Patienten, berät ausführlich. Die Behandlungen sind sehr gut. Vorsorgeuntersuchungen auch einwandfrei.
Leider wurde ich bei der Bitte um einen!! Arztbericht von Herrn Dr. Büchse enttäuscht. Habe trotz mehrfacher Bitte keinen Arztbericht erhalten (meine allererste Reha - nach 40 Arbeitsjahren)
Dies ist mir vollkommen unverständlich.
- habe mich von der Praxis abgewandt.
Danke Herr Büchse, dass Sie stets für meinen alten Vater da sind und ihm helfen. Ganz besonders bedanke ich mich auch, dass Sie für mich als Tochter bei Fragen zur Behandlung meines Vaters telefonisch zur Verfügung stehen, sogar spät abends!! Somit eine absolute Empfehlung für Sie und Ihr freundliches, engagiertes Team. Über längere Wartezeiten und besetzte Telefonleitung sehe ich einfach hinweg. Sie sind aufgrund Ihrer Empathie zu den Patienten und kompetenten Behandlungen nun mal sehr frequentiert. Man kann nicht alles haben. Dieses ist übrigens meine allererste Bewertung. Sie sind es mir wert. Frohe Weihnachten für Sie und Ihr Team!
Welche Fachgebiete deckt Jens Büchse ab?Jens Büchse ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Büchse?Jens Büchse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelkampstr. 76 Nienburg
Kann ich bei Jens Büchse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Büchse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Büchse buchen?An diesem Standort hat Jens Büchse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Büchse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Büchse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Büchse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Büchse gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Büchse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Büchse?Folgende Versicherungen werden von Jens Büchse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf