Sind Sie Jens Buckemüller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bin mehr als zufrieden mit der Behandlung seit Jahren. Habe vor kurzer Zeit meine erste Wurzelbehandlung bei ihm bekommen. Völlig ohne Schmerzen. Danach wurde der Zahn noch mit einer Krone versorgt. Diese sieht gut aus und hat auch direkt gepasst, ohne dass sie eingeschliffen werden musste! Da ich selber gelernte ZFA bin und ziemliche Angst habe, bin ich nicht immer eine einfache Patientin, werde aber vom gesamtem Team immer gut betreut. Kann ihn daher nur weiter empfehlen.
Zahnwurzelbehandlung mit abgebrochenen Instrument abgeschlossen. Aussage des Arztes(Junior)-Sie haben jetzt die teuerste Wurzelkanalfühlung aus Titan. Kosten für nicht vollständig gebrauchte Leistung trotzdem verlangt.
Fazit nach ein paar Jahren: Der abgebrochene Bohrer hat eine Infektion ausgelöst welche die ganze umliegende Gewebe unbemerkt „ausgefressen „ hat. Als es bemerkt wurde- zu spät! Jetzt darf ich Knochenaufbereitung über mich ergehen lassen bis ich ein Implantat bekommen kann!
Kurze Wartezeiten, schnelle Terminvergabe. Freundlicher, etwas distanzierter Umgang.
Toller Arzt - nimmt sich Zeit und erklärt viel. Ich bin Angstpatientin und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Einfach nur empfehlenswert. ..
Bin sehr unzufrieden habe auch jetzt auch den Zahnarzt gewechselt.
Wurden so gut wie garnicht über die Behandlung aufgeklärt. Trotzt Kostenvoranschlag wurden die kosten über das doppelte so hoch.
Nimmt sich genügend zeit um den Patienten aufzuklären und mit ihm die Behandlung bzw. mögliche Alternativen zu planen. Zudem sehr sympathisch!
Super Arzt,super Personal u eine herausragende Beratung mit einer schmerzfreien Behandlung :-)!!! Das Ergebnis meiner Behandlung is der Hammer :-)!!! Empfehlung für alle mit Zahnproblemen!!!
Hatte zuletzt keine guten Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Dann wurde mir Jens Buckemüller empfohlen. Betäubung und Behandlung wurden super durchgeführt. Kann diesen Zahnarzt nur empfehlen!
... und ein nettes Praxisteam, die sich positiv von der üblichen \"Durchgangsmedizin\" abheben.
Welche Fachgebiete deckt Jens Buckemüller ab?Jens Buckemüller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Buckemüller?Jens Buckemüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 11 Schwerte
Kann ich bei Jens Buckemüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Buckemüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Buckemüller buchen?An diesem Standort hat Jens Buckemüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Buckemüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Buckemüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Buckemüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Buckemüller?Folgende Versicherungen werden von Jens Buckemüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.