• Endodontologie

Dr. med. dent. Jens Breuer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
12:00 - 19:30

Weißhausstr. 24, Köln

Standort: Denteam Zahnärztl. Gem.Praxis Dres. Wolf-Rüdiger Fischer Ulrich Schwarz und Jens Breuer

Ich bin seit über 10 Jahren bei Herrn Dr. Breuer und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich hatte vorher immer große Angst vor dem Zahnarzt, aber Dr. Breuer hat mir mit seiner freundlichen Art die Angst genommen. Er geht sehr behutsam vor und ich hatte noch nie Schmerzen.
Er ist sehr gründlich und ehrlich und betreibt keine Abzocke. Er empfiehlt nur Zahnersatz, wo es wirklich nötig ist.
Er hat mir jetzt meine 25 Jahre alten hässlichen Metallkronen in der Front durch Keramikkronen erset

Der beste Zahnarzt in Köln • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Diese Praxis ist einfach nur top! Ich bin seit über 20 Jahren dort Patientin und fahre mittlerweile aus der Voreifel nach wie vor nach Köln in diese Zahnarztpraxis. Alle drei Ärzte dort sind sehr kompetent und freundlich. Heute hatte sich eine Zahnkrone bei mir gelöst. Ich konnte noch am selben Tag in die Praxis kommen, obwohl die Termine alle schon voll waren. Herr Dr. Breuer behandelte mich sehr zuverlässig, geduldig und kompetent. Man hatte gar nicht das Gefühl nur "dazwischen geschoben" zu sein, denn er nahm sich dennoch ausreichend Zeit für die Behandlung. Er ist ein sehr freundlicher und gewissenhafter Arzt, strahlt Ruhe und Sicherheit aus und man fühlt sich gut aufgehoben. Mein Zahnproblem wurde gelöst und ich fuhr sehr dankbar nach Hause. Auf der langen Heimfahrt nahm ich mir vor, nach all den Jahren an dieser Stelle einmal ein großes Dankeschön an Dr. Breuer auszusprechen. Ein großes Lob auch an die freundliche Mitarbeiterin.
Es gibt wirklich keine bessere Zahnarztpraxis als diese!

Ein sehr kompetenter und empathischer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Bin nun seit einigen Jahren bei Dr. Breuer in Behandlung. Es gab noch keine Begegnung, welche nicht hilfreich war. Da man die Praxis immer mit einem guten Gefühl verlassen kann, geht man mit selbigen auch hin. Angstfrei. Anlässlich eines neuen Termins nutze ich mal die Gelegenheit, mich auf diese Weise für Dr. Breuers freundliche Professionalität und seinen Einsatz zu bedanken. Unbeschränkt empfehlenswert!!!

Sympathisch. Kompetent. Effektiv. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Das gesamte Team der Zahnarztpraxis und ganz besonders Dr. Breuer sind einfach nur spitze!
Dr. Breuer nimmt sich jedes mal sehr viel Zeit für mich, erklärt mir alles ganz in Ruhe und erzählt mir sogar Witze, um mich abzulenken. :) Ich bin Angstpatientin und ich habe mich bei einem Zahnarzt noch nie so gut aufgehoben gefühlt, wie bei ihm und seinen Helferinnen. Dr. Breuer ist nicht nur ein kompetenter Arzt, sondern auch menschlich gesehen der beste Zahnarzt, bei dem ich je war.

Wirklich der beste Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich kann Herr Dr. Breuer nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin seit mehreren Jahren Stammkunde und vollauf zufrieden mit dem Behandlungsservice sowie den angebotenen Leistungen.

Ein Fachmann, bei dem man sich sehr gut aufgehoben füllt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

Herr Dr. Jens Breuer ist zuverlässig, freundlich und sehr kompetent. Ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und er hat sich ausführlich Zeit für die Diagnose als auch zum Beantworten meiner Fragen genommen. Ich habe kurzfristig immer gute Termine bekommen und viele Tips und Einschätzungen erhalten.
Definitiv weiter zu empfehlen!

So sollte ein Zahnarzt sein! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Zwei Zähne, die mir seit Jahren Probleme gemacht haben, sind jetzt komplett beschwerdefrei. Super!

Nervenschmerzen endlich besiegt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

H.Dr. Breuer ist ein wirklich netter Zahnarzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Dank einer Knirscherschiene sind meine Kopfschmerzen größtenteils endlich weg, ansonsten habe ich eigentlich keine Probleme mit meinen Zähnen und werde nach kurzer Kontrolle immer wieder heimgeschickt mit einem Kompliment für meine Zähne. Auch mein Mann geht zu H. Dr. Breuer und ist auch bei größeren Aktionen im Mundbereich (Inlays o.ä.) sehr zufrieden. Alles in allem ein sehr freundlicher Zahnarzt.

Ein sehr netter, kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt!

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich war mit meinen Behandlungen bei Dr Breuer bisher sehr zufrieden. Das Praxispersonal war stets zuvorkommend und auch mein kleiner Sohn könnte überredet werden sich untersuchen zu lassen!

Freundlich und fachlich sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben