Sind Sie Dr. med. Jens Bremer?
Das Team der Praxis ist sehr gut durchorganisiert, schnell und die Damen sind immer sehr freundlich. Ich war erstaunt, als ich das zweite Mal die Praxis besuchte und eine Krankenschwester auf mich zukam und mich direkt mit meinem Namen ansprach. Und dies ohne, dass ich ihr den vorher nannte. Die Wartezeiten in der Praxis sind auch erstaunlich kurz und alles geht reibungslos und schnell.
Herr Dr. Bremer ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, hört zu und versucht dem Patienten Ängste oder Unsicherheiten zu nehmen. Er erklärt auch sehr gut und verständlich.
Als Fazit kann ich nur sagen, dass ich sehr mit seiner Arbeit zufrieden bin und ich ihn wirklich nur weiterempfehlen kann.
Dr. Bremer hat sich viel Zeit genommen und mich über jeden Schritt aufgeklärt. Anfangs wirkt er etwas distanziert, aber das täuscht. Er gibt sich große Mühe, einem die Angst zu nehmen. Sowohl fachlich als auch menschlich klasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Bremer ab?Dr. med. Jens Bremer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Bremer?Dr. med. Jens Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schönschede 1 Brilon
- Am Schönschede 1 Brilon
Kann ich bei Dr. med. Jens Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Bremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Bremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Bremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Bremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Bremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Bremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.