- Psychotherapie
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Jens Bohlken?
Bin schon seit längerer Zeit in Behandlung und kann nur sagen:
Fühle mich dort toll aufgehoben, bin immer mit einem gutem Gefühl zur Sprechstunde gegangen.
Kann Herrn Dr. Bohlken uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffe er wird noch vielen Patienten weiterhelfen können.
Die Arzthelferinnen sollten an dieser Stelle nicht unerwähnt bleiben, einfach Spitze!!!
Ich habe mich von der negativen Bewertung nicht abhalten lassen und verlasse mich nur auf mein eigenes Urteil, das sehr gut ausfiel! Der Arzt war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und ging auf meine Probleme ein. Ich bin weiterhin bei ihm in Behandlung und empfehle ihn weiter!
Auch die Arzthelferinnen sind überaus freundlich.
Die Praxis ist sauber und hell eingerichtet, das WC ist sehr hygienisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Bohlken ab?Dr. med. Jens Bohlken ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Bohlken?Dr. med. Jens Bohlken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 34 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jens Bohlken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Bohlken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Bohlken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Bohlken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Bohlken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Bohlken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Bohlken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Bohlken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Bohlken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.