Jens Behrends
Darmspiegelung / Koloskopie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Ultraschalluntersuchung
Dres. Jens Behrends Lars Paulenz und Anke Schütte
Meine Erfahrung veranlasst mich die Praxis mit 'Sehr gut' zu bewerten. Frau Dr. Schütte, Herr Dr. Behrends sowie. Herr Dr. Paulenz sind in Ihrem Fach der Gastroenteroligie einfach Top, und mit Ihrem super Team sehr zu empfehlen. Die Belegschaft kümmert sich vor, während und nach der Behandlung liebevoll um ihre Patienten. Während der Behandlung ist hin und wieder mit etwas Wartezeit zu rechnen. Dies liegt an der großen Anzahl zu behandelnder Patienten. Jeder Patient wird ausführlich und sehr gut beraten. Alle 3 Ärzte sind hervorragend und kümmern sich sehr um Ihre Patienten.
Die Praxis ist sehr sauber und die endoskopische Aufbereitung wird professionell durchgeführt.
Ich kann die Ärzte und das Team bestens empfehlen.
MfG. Stefanie Glass
Leider kann man seit neuestem keine Termine für gesetzlich Versicherte über Xxxxx für eine Magenspiegelung buchen.Wenn man privat versichert ist bekommt man jeden Tag einen Termin.Traurig Es geht mal wieder nur ums Geld.
Er nahm sich viel Zeit für die Behandlung, aber auch für die anschließende Besprechung. Bei Rückfragen konnte er mir meine Fragen detaillierte beantworten. Ich fühle mich sehr wohl in seiner Behandlung.
Der Arzt ist sachlich, zugewandt, fachlich kompetent und freundlich. Von Beginn an hatte ich großes Vertrauen zu seiner Behandlung.
Ich wurde von Herrn Dr.Behrends freundlich empfangen und ich empfand die Atmosphäre gleich sehr angenehm.Eine Ultraschalluntersuchung verlief dann sehr schnell und gut.Später wurde mir nach eingehender Aufklärung eine Koloskopieuntersuchung empfohlen.Im Vorgespräch ist er auch auf
mein Krankheitsverlauf eingegangen und hat mir zugehört und mich auch aussprechen lassen.
Bei der Behandlung habe ich mich durch seine Kompetenz dann auch in sehr guten Händen gefühlt !
Außerdem herrscht in der Praxis eine angenehme und unaufgeregte Atmosphäre.Das Team ist wirklich
sehr nett.Man fühlt sich auch nicht nur so als Nummer,was ich anderswo schon häufiger erlebt habe !
Ich kann daher diese Praxis wirklich jedem ohne Bedenken weiter empfehlen.
Bin nun schon seit einem Jahr in Behandlung bei ihm. Er nimmt meine Beschwerden nicht nur ernst, sondern schaut immer wieder, welche Methoden der Behandlung noch zur Verfügung stehen. Immer nett und freundlich und nimmt sich auch Zeit für die Untersuchungen.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Behrends ab?Dr. med. Jens Behrends ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Behrends besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung / Gastroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Behrends?Dr. med. Jens Behrends empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ofener Str. 30 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Jens Behrends Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Behrends keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Behrends buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Behrends noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Behrends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Behrends wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Behrends, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Behrends gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Behrends gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Behrends?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Behrends akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.