- Psychotherapie
Münchener Str. 8 a, Moosburg
War 1,5 Jahre bei Dr. Bechtold in Therapie. Ohne die Behandlung hätte ich mein schreckliches Erlebnis nicht verarbeiten können.
Dr. Bechtold war immer fachlich sehr kompetent, pünktlich, freundlich, ein guter Zuhörer und Vertrauensmensch. Ausnahmslos empfehlenswert.
Von Anfang an habe ich mich ernst genommen gefühlt und nicht von oben herab. Ich habe ihn als einen sehr warmherzigen Menschen empfunden, der mich durch eine tiefe Lebenskrise begleitet hat. Die Behandlung war auf meine Probleme ausgerichtet und führte zu spürbaren Erfolgen. DANKE!
Bin seit 2015 Patient bei Dr, Bechthold.Kann diesen Arzt jeden weiterempfehlen.Ein sehr guter Zuhörer,
stets freundlich,fachlich sehr kompetent in allen Fragen.Fühle mich außerordenlich gut betreut.
Behandlungsdauer seit August 2105 alle 14 Tage,ca. 1 jahr
Vielen Dank an Dr. Bechthold für seine kompetente und einfühlsame Behandlung.
Ich habe mich jeden Augenblick gut angenommen und intensiv betreut gefühlt.
Mir hat die Behandlung sehr gut getan und die Therapie war erfolgreich. Der Arzt war immer freundlich, hilfreich und kompentent.
Ich habe ganz andere Erfahrungen gemacht, sehr freundlich und einfühlsam, auch meine Behandlung ist sehr positiv verlaufen. Ich frage mich schon, wie man anhand eines Anrufes zur Terminabsprache die Kompetenz eines Arztes in Frage stellen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jens Bechthold ab?Dr. Jens Bechthold ist Psychiater, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jens Bechthold?Dr. Jens Bechthold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 8 a Moosburg
Kann ich bei Dr. Jens Bechthold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jens Bechthold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jens Bechthold buchen?An diesem Standort hat Dr. Jens Bechthold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jens Bechthold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jens Bechthold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jens Bechthold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jens Bechthold gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jens Bechthold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jens Bechthold?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jens Bechthold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.