Stresemannstr. 121, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Potsdamer Platz
Sehr netter und kompetenter Arzt. Für Angstpatienten sehr geeignet. Es wird jede Angst genommen. Schon beim Betreten des Behandlungszimmers durch den Arzt wird einen schon ein Teil der Angst genommen
sehr einfühlsam auch Angstpatienten gegenüber...sehr nett und sympatisch...ein sehr guter Zanharzt :)
...mit perfekten Prophylaxeangeboten. Danke.
Leider wurde meine Karies nicht behandelt, wie sich nach einem Arztwechsel herausstellt
Hr. Balbach nimmt sich Zeit für die Patienten und erzählt alles bis in die Details der Behandlungen
Hervorragender Zahnarzt.Mann ist in guten Händen .Auf Grund von schmerzen von einer anderen Zahnärtzliche Behandlung hat mich dr .Balbach gerettet.Ich und mein Mann gehen jetzt nur zu ihm .
Kein unnötiges Bohren, schnelle Termin auch im Notfall und am Wochenende. Rundum Betreuung und ausführliche Beratung vor jeder Behandlung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Geringe Wartezeit (manchmal zu kurz, da echt spannende Lektüre im Wartebereich liegt ;-))
In jeder Beziehung wurde ich exzellent behandelt. Z.B. hat Herr Balbach jeden wesentlichen Schritt während der Behandlung kurz erläutert. Dies war eine Notdienstbehandlung am 1.1.13
Herr Balbach ist ein freundlicher und etwas zurückhaltender Mensch,
es ist bei ihm fachlich alles perfekt gelaufen bisher
Welche Fachgebiete deckt Jens Balbach ab?Jens Balbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Balbach besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz einsetzen, Vorsorgeuntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnbehandlung in Vollnarkose.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Balbach?Jens Balbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 121 Berlin
Kann ich bei Jens Balbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Balbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jens Balbach?Sie können sich mit Jens Balbach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Balbach buchen?An diesem Standort hat Jens Balbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Balbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Balbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Balbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Balbach gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Balbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Balbach?Folgende Versicherungen werden von Jens Balbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.