- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Fußreflexzonenmassage
Praxis f. Faszientherapie und Naturheilverfahren Jens Angermann Heilpraktiker
Hatte ewig Rücken und Herr Angermann hat es nach paar Sitzung hin bekommen dss ich keine ( fast)Schmerzen mehr habe.
Danke für die Hilfe
Geduldige langjährige Betreuung mit Erfolg obwohl etliche Fachleute keine Chance gesehen haben.
Herr Angermann ist sehr kompetent und einfühlsam. In seiner Praxis habe ich mich sofort ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt!
Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen und würde auch selbst jederzeit wieder seine Hilfe suchen.
Schon beim ersten Betreten der Praxis von Herrn Jens Angermann fühlt man sich direkt wohl. Im hellen Wartebereich duftet es leicht nach ätherischen Ölen und man bekommt direkt einen Blick auf die Büchersammlung.
Durch die stetige Aus- und Weiterbildung von Herrn Angermann, hat man mit ihm einen absolut kompetenten und feinfühligen Heilpraktiker an seiner Seite.
Durch die ausreichenden Parkmöglichkeiten ist es sowohl für Menschen mit dem Auto, als auch mit dem Bus schnell zu erreichen.
Insgesamt schätze ich seine Arbeit sehr. Wenn Sie einen Heilpraktiker suchen, dann gehen sie gleich zum Richtigen. Richtig bedeutet in diesem Fall Herr Angermann.
Vielen Dank nochmal.
Herr Angermann hat mich über 2-3 Monate behandelt. Und das mit Erfolg.
Herr Angermann konnte mir sehr gut helfen. Sehr gefallen hat mir das er mir eine CT Aufnahme geraten hat und danach die Behandlung vortgesetzt hat. Danach war die Ursache klar und er konnte sie gezielt angehen.
Welche Fachgebiete deckt Jens Angermann ab?Jens Angermann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Angermann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Angermann?Jens Angermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hakenort 13 a Bielefeld
Kann ich bei Jens Angermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Angermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Angermann buchen?An diesem Standort hat Jens Angermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Angermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Angermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Angermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Angermann?Folgende Versicherungen werden von Jens Angermann akzeptiert: Privat versichert.