Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Jens Anders
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Rheumatologe
Nürnberg 2 Adressen
Schonende, speziell auf den Patientenbefund abgestimmte Therapien stehen im Vordergrund. Computerplanung, minimal-invasive Operationsverfahren, innovative Implantate und Robotik ermöglichen individuelle Behandlungen. Bei Allergien oder Unverträglichkeit kommen Spezialimplantate zur Anwendung. Eine kurze Klinikverweildauer, sehr niedrige Komplikationsraten und individuell abgestimmte Rehabilitationskonzepte führen zu einer schnellen Regeneration und Belastungsfähigkeit.
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Knieschmerzen
- Schulterschmerzen
- +2 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Kontumazgarten 4-18, 90429 Nürnberg
Privatpraxis
Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Kontumazgarten 4-18, 90429 Nürnberg
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Rheumatologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kontumazgarten 4-18 Nürnberg
- Kontumazgarten 4-18 Nürnberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jens Anders akzeptiert: Privat versichert.