Sind Sie Jens Amling?
Ich habe mich bei Dr. Amling sehr gut aufgeklärt und verstanden gefühlt. Er hat sich für mein Anliegen Zeit genommen und sich alles in Ruhe angehört. Nach der Untersuchung hat er genau erklärt, was der Befund ist und mich komplett aufgeklärt. Mehr kann man von einem Arzt nicht erwarten!
Auch die Arzthelferinnen in der Praxis waren sehr nett und hilfsbereit. Ich habe auch nur kurze Zeit warten müssen! Top!
Sehr freundliche und kompetente Behandlung. Man fühlt sich ernst genommen und in guten Händen.
Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und gut über die Befunde und das weitere Vorgehen aufgeklärt.
Dr. Amling ist ein junger, netter Arzt, der allerdings noch sehr unerfahren und nicht sonderlich engagiert wirkt. Ich kann ihm leider nicht vertrauensvoll meine Gesundheit in seine Hände legen. Auch die Arzthelferinnen wirken stets unmotiviert. Und das auch schon vor Corona...
Welche Fachgebiete deckt Jens Amling ab?Jens Amling ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Amling?Jens Amling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 56 Schonungen
Kann ich bei Jens Amling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Amling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Amling buchen?An diesem Standort hat Jens Amling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Amling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Amling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Amling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Amling gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Amling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Amling?Jens Amling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Amling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt