- Implantologie
Elisabethstr. 9, Marburg
Praxis Jens Ambros Stangl Zahnarzt
Sehr kompetenter Arzt und sehr freundliche Mitarbeiter.
Keine Wartezeiten, super Beratung und top Arbeit
Als langjähriger Patient stehe ich hinter dem Prophylaxe/ Parodontose Konzept. Ich sollte mir vor ein paar Jahren Zähne ziehen lassen angeblich nicht erhaltungswürdig, bin Gott sei Dank bei Herrn Stangl und Team gelandet. Dank kontinuierlicher professionellen Zahnreinigungen und Parodontose Behandlung habe ich keiner der Zähne verloren.
Professionelle, sehr kompetente Beratung. Freundlicher Umgang mit Patienten.
Geschultes Personal. Ausgezeichnet organisierte Bestellpraxis - kaum Wartezeit.
Viel Zeit für die Patienten.
Bei Herrn Dr. Stangl und seinem Praxisteam ist man bestens aufgehoben, weil hier Fach- und Sozialkompetenzen im Einklang sind. Danke für Ihre sehr hilfreiche Unterstützung in all den Jahren.
Gerne zum Zahnarzt zu gehen KANN Ausdruck einer masochistischen Veranlagung sein - muss es aber nicht zwingend.
Im vorliegenden Fall hat es mit der Person des Zahnarztes und seiner reizenden Helferinnen zu tun. Herr Stangl vereint in sich die manuellen Fertigkeiten eines guten Handwerkers mit den - in der sozialen Kälte des Postkapitalismus - im Aussterben begriffenen Gaben des Einfühlungsvermögens und sozialem Gewissen. Gepaart mit der ausgeprägten Darstellungskunst eines Entertainers schafft er es immer wieder, gemeinsam mit seinen charmanten Damen für ein Klima zu sorgen, das mich als Patient die Foltermethoden seiner Zunft vergessen lässt. Eine beruhigende Hand auf der Schulter und der freundliche Blick einer Angestellten aus mitfühlenden Augen sorgen dafür, dass Schmerz und Pein in den Hintergrund treten und erträglich sind.
Fazit: für einen "Hasenfuss" wie mich ist Herr Stangl eine LICHTGESTALT - ganz in der Tradition seines Vornamens Ambrosius (der Unsterbliche).
Sehr Freundlich,hier ist man in guten Händen!
Man wird durch die Sprechstundenhilfe freundlich empfangen. Die Wartezeit ist kurz. Der Arzt und seine Helferinnen sind immer freundlich. Mit Geduld und Akrebie wird das Problem behandelt. Man nimmt sich auch Zeit für ein privates Wort. Man hat das Gefühl: Du bist Patient, du bekommst geholfen und das sehr einfühlsam. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Jens Ambros Stangl ab?Jens Ambros Stangl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Ambros Stangl besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Ambros Stangl?Jens Ambros Stangl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 9 Marburg
Kann ich bei Jens Ambros Stangl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Ambros Stangl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Ambros Stangl buchen?An diesem Standort hat Jens Ambros Stangl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Ambros Stangl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Ambros Stangl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Ambros Stangl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Ambros Stangl?Folgende Versicherungen werden von Jens Ambros Stangl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.