Liebe Besucherinnen liebe Besucher
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten die Ihnen die plastische und ästhetische Medizin bieten kann? Dann stelle ich Ihnen im Folgenden gerne meine Leistungen und unsere Bodenseeklinik in Lindau vor. Doch zuerst möchte ich mich Ihnen kurz vorstellen. Mein Name ist Dr. med. Jens Altmann und ich nutze als plastischer und ästhetischer Chirurg modernste Operationstechniken um Ihre natürliche Schönheit zum Ausdruck zu bringen. Möchten Sie sich über meine Behandlungsmethoden beraten lassen? – Dann stehe ich Ihnen gerne in einer persönlichen Sprechstunde beiseite.
Ihr Dr. med. Jens Altmann
Die moderne Schönheitschirurgie bietet viele Möglichkeiten. In unsere Bodenseeklinik in der Graf-L.-Bernadotte-Straße in Lindau berate und behandle ich Sie im Bereich der plastischen Chirurgie. Natürlich informiere ich Sie auch gerne persönlich über Kosten und Risiken jedes chirurgischen Eingriffs damit Sie sich vorab einen Überblick verschaffen können. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Sprechstunde!
Plastische Chirurgie
In der Bodenseeklinik in Lindau nehme ich mir Zeit für Sie. Ich möchte Ihre Bedürfnisse verstehen einen individuellen Behandlungsplan für Sie entwerfen und Ihnen Chancen und Grenzen der modernen Schönheitschirurgie aufzeigen. Ein ästhetisches dennoch natürliches Behandlungsergebnis ist mir sehr wichtig. Um dieses Ziel zu erreichen bediene ich mich neuester Technologie und bewährter Verfahren.

Ästhetische Chirurgie
Mitgliedschaften in ärztlichen VereinigungenIch bin Generalsekräter der Internationalen Gesellschaft für Ästhetische Medizin (IGÄM) und pflege daüber hinaus folgende weitere Mitgliedschaften:

International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS)
American Society of Plastic Surgeons (ASPS)
Deutsche Gesellschaft für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie (DGPRÄC)
Internationale Gesellschaft für Ästhetische Medizin (IGÄM)
Die Deutsche Gesellschaft für Lipödem-Chirurgie (DGfLC)
Vereinigung der deutschen ästhetischen-plastischen Chirurgen (VDÄPC)

Dr. med. Jens Altmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Andere

alle sehr nett und fürsorglich meinem stationärem Aufenthalt. Behandlung leicht zu überstehen, Dr. Altmann weiss wa er tut, sehr sicher. Doch war ich froh, dass mir eine Freundin erzählt hatte,dass das Essen nicht so sonderlich wäre. So hab ich was mitgebracht, bin etwas empfindlich. Heute fühl ich mich 10 Jahre jünger und leichtfüssig fit, ernähre mich besser, keine Blasenprobleme mehr, soweit

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Andere

Super Beratung, Betreuung und Ergenis. Bin total zufrieden und kann die Behandlung hier weiter empfehlen.

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Bruststraffung (Beratung)

Ich wurde sehr gut beraten und am OP Tag herzlich empfangen. Alle Personen waren sehr hilfsbereit und gaben mir die Unterstützung die ich brauchte. Ich würde jederzeit wieder eine OP in der Bodenseeklinik bei Dr. Altmann machen lassen. Ich bin absolut happy mit dem Resultat.

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Andere

ich habe mich sehr wohl gefühlt, Beratung war sehr gut. Das Personal und die Ärzte sehr nett und zuvorkommend. ich bin rundum sehr zufrieden

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Fettabsaugung (Liposuktion)

sehr kompetnte, herzliche und professionelle Behandlung. Kann jedem nur Herrn Dr. Altmann empfehlen.

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Fettabsaugung (Liposuktion)

Es wurde mir alles ausführlich erklärt. Ich bin sehr mit dem Arzt Herr Altmann wie auch mit der Pflege zufrieden. Nur zum weiter empfehlen.

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Andere

Herr Dr. Altmann hat von Anfang an verstanden, was ich möchte. Ich hatte das Gefühl, gesehen zu werden. Das Ergebnis ist wunderschön und hat mich nachhaltig positiv verändert.

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Brustvergrößerung (Beratung)

Ich (27 Jahre jung) hatte im September‘23 eine Brust Vergrößerung von einem eher flachen B auf ein schön natürlich aber volles C Körbchen. Heute bin ich unendlich glücklich, liebe meine Brust und habe viel mehr Selbstbewusstsein! Seit langer Zeit fühle ich mich in meinem eigenen Körper wohl. Vielen lieben Dank Dr. Altmann!! Freue mich jetzt schon auf meinen Kontrolltermin. Er hat sich im Beratungstermin sehr viel Zeit genommen und ich habe mich durch seine ruhige sympathische Art sehr wohl gefühlt. Vom ersten Moment an haben sich alle Angestellten so liebevoll um einen gekümmert und waren auch sehr hilfsbereit. Die Brustop war für mich schmerzfrei und ich hatte es mir im Vorfeld viel schlimmer vorgestellt. Ein großes Dankeschön an die gesamte Klinik & Dr. Altmann!!!

Standort: BODENSEEKLINIK GmbH Bruststraffung (Beratung)

Vom ersten Vorgespräch, über die OP, bis zur Nachbesprechung wurde ich durchweg sehr gut begleitet. Die Klinik, sowie Dr. Altmann und Team sind klar zu empfehlen!

Ich war rundum zufrieden
Aufklärung, Beratung, Aufnahme,Versorgung vor und nach der OP, sehr gut.