Sind Sie Dr. med. Jens Ahrend?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider spielt das Befinden der Patienten keine Rolle, sondern nur das Laborergebnis zählt. Nicht auf dem neusten Stand was Hashimoto angeht. Verschreibt lieber Antidepressiva und unterstellt dem Patienten das er sich alles nur einbildet, obwohl das Laborergebnis dann eindeutig das aussagt was der Patient schon vorher an Symptomen bestätigt hat.Sehr schade. Praxisteam sehr nett und zuvorkommend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr.Ahrend und seinem Team. Jede/r Einzelne im Team ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. Dr. Ahrend bezieht Fachärzte mit ein, erklärt alle Diagnose verständlich, sowieso erläutert den weiteren Verlauf der Therapie. Auch die Schwestern sind gut organisiert und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Dieses Ärzteteam ist klasse, weiter so!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Ahrend nimmt sich ausreichend Zeit und hört gut zu. Ich habe mich bei ihm sehr gut beraten gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Ahrend ab?Dr. med. Jens Ahrend ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Ahrend?Dr. med. Jens Ahrend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gröperstr. 1 Wittstock
Kann ich bei Dr. med. Jens Ahrend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Ahrend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Ahrend buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Ahrend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Ahrend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Ahrend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Ahrend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Ahrend?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Ahrend akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.