Zur Alten Fähre 11, Stadtbezirke Ix, Essen
Praxis Jenny Krapohl Heilprakt. für Psychotherapie
Paartherapie
Zur Alten Fähre 11, Essen
Praxis Jenny Krapohl Heilprakt. für Psychotherapie
Die sympathische und offene Art von Frau Krapohl haben mir sehr geholfen, über meine Probleme zu sprechen. Ich habe mich angenommen und verstanden gefühlt. Ich habe neue Denkanstöße erhalten und konnte wirklich etwas zum positiven verändern. Ich kann nur jedem raten, sich bei Problemen Hilfe zu suchen - ich war da bei Frau Krapohl in wirklich guten Händen. Hätte ich geahnt, wie gut mir das tut, hätte ich nicht so lange gewartet, mir Hilfe zu suchen.
Frau Krapohl stellt sich auf ihr Gegenüber ein, ist einfühlsam und trotzdem geradeaus und stellt einiges in Frage. Lehrreich! Wirklich zu empfehlen!
Gute, schnelle und professionelle Unterstützung bei meinen Problemen.
Frau Krapohl hört einem aufmerksam zu und erkennt die Problematiken schnell. Sie hat mir in kurzer Zeit geholfen eine neue Sichtweise zu bekommen. Hilfreich waren die vielen neuen Denkansätze und praktischen Strategien, die ich gut in meinen Alltag anwenden konnte.
Welche Fachgebiete deckt Jenny Krapohl ab?Jenny Krapohl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jenny Krapohl besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jenny Krapohl?Jenny Krapohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Alten Fähre 11 Essen
Kann ich bei Jenny Krapohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jenny Krapohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jenny Krapohl buchen?An diesem Standort hat Jenny Krapohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jenny Krapohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jenny Krapohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jenny Krapohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jenny Krapohl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jenny Krapohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jenny Krapohl?Jenny Krapohl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirke Ix
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bredeney