Die Praxis Dr. Koch behandelt verschiedene chronische und akute Beschwerden und Leiden.
Wir legen bei der Behandlung den Schwerpunkt darauf, die Ursache dieser Leiden herauszufinden und zu beheben. Dabei werden neben Ernährungs- und Umweltmedizinischen Aspekten auch Mikronährstoffmängel, hormonelle Dysbalancen, Lebensstilveränderungen, Schadstoffbelastungen und -allergien beleuchtet.
Die meisten Patient:innen kommen zu uns, weil Ihr Allgemeinbefinden nicht gut ist, sie sich mehr Energie, bessere Stimmung, besseren Schlaf und wieder ein unbeschwerteres Leben wünschen. Beim Erreichen dieser Ziele helfen wir gern und arbeiten dabei auch telemedizinisch und versenden unsere Testkits, um auch unsere Patient:innen deutschland- und europaweit gut versorgen zu können.
Melden Sie sich bei Fragen gern telefonisch oder über unsere Online Rezeption auf unserer Homepage!
drkoch-leipzig.de
Wir freuen uns auf Sie!
Das Team der Praxis Dr. Koch
Ich habe nur die besten Erfahrungen in der Praxis von Dr. Koch gemacht. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und professionell. Was mir besonders gefällt, ist, dass man als Patient wirklich als Ganzes gesehen und Ernst genommen wird. Bei Dr. Koch bekommt man die Hilfe, die man benötigt.
Ich fühle mich sehr gut angenommen in der Praxis. Frau Dr. Koch und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Meine Anliegen wurden sehr ausführlich besprochen und Wege zur Lösung gesucht und gefunden. Ich bin eine sehr dankbare Patientin und hoffe, dass das Team noch vielen Menschen helfen kann.
Ich bin sehr dankbar, Patientin in der Praxis Dr. Koch sein zu dürfen und fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Koch verfügt über einen sehr großen Wissensschatz im Bereich der funktionellen und ganzheitlichen Medizin, von dem ich als Patientin sehr profitiere. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und die Kommunikation mit der Praxis über die Onlinerezeption klappt super. Ich hoffe, dass die Praxis expandiert und irgendwann auch die gesetzlichen Krankenkassen so eine Behandlung übernehmen, so dass noch mehr Menschen einen Zugang zu so einer erstklassigen medizinischen Versorgung erhalten.
Das gesamte Praxisteam ist sehr fürsorglich und ging auf meine Wünsche ein. Man nimmt sich viel Zeit bei den Terminen, um eine umfassende Beratung zu bieten. Durch gezielte Maßnahmen und ausführliche Erklärungen habe ich nach vielen Jahren Leidensdruck bereits eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens gespürt.
Die Praxis überzeugt durch fachkundige Beratung und ganzheitliche Ansätze, die mir schon sehr weitergeholfen haben. Das Team ist kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit für individuelle Anliegen. Klare Empfehlung für erstklassige Betreuung!
Sowohl die Mitarbeiter der Praxis als auch Dr. Koch selbst haben mir durch ihre eingehende Untersuchung, Ursachenforschung und deren Behandlung geholfen, diverse gesundheitliche Anliegen zu beheben und mein Wohlbefinden dauerhaft zu verbessern.
Ich fühle mich in der Praxis und mit dem Team sehr gut aufgehoben. Man nimmt sich die Zeit, und hört vor allem zu! Auch meine Fragen nach dem Termin werden immer schnell beantwortet und ich konnte so einige meiner Probleme deutlich verbessern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jenny Koch ab?Dr. med. Jenny Koch ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jenny Koch?Dr. med. Jenny Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gohliser Str. 16 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Jenny Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jenny Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jenny Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jenny Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jenny Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jenny Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jenny Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jenny Koch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jenny Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jenny Koch?Dr. med. Jenny Koch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jenny Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.