- Implantologie
Bergstr. 6, Burgdorf
Periklis Katsiotas und Jenny Hildebrandt
Sind Sie Jenny Hildebrandt?
Wie immer.....
Es ist schon spät und alle Zahnärzte haben geschlossen, aber Zahnschmerzen kennen keinen Feierabend.
Da kam ich durch das Internet auf "zahnbewusst.de".
Kurzer Anruf und gleich auf dem Weg.
Kaum angekommen wurde ich ohne Wartezeit in den Behandlungsraum gesetzt.
Mund auf. Alle Zähne kontrollieren.
Schnell war der Übeltäter gefunden.
Da dachte ich Frau Hildebrandt möchte nicht betäuben zum bohren... Aber das war schon lange erledigt..
Ich habe NICHTS gemerkt.
Immer wieder
DANKE
Super liebe Ärztin, geht auf Ängste ein, erklärt alles ausführlich. Liebevolle und verständnisvolle Behandlung.
Ohne einmal dort gewesen zu sein, bei schmerzen sofort einen Termin bekommen und ein nettes Team um die Ärzte herum. Kann ich nur weiterempfehlen. ;)
Welche Fachgebiete deckt Jenny Hildebrandt ab?Jenny Hildebrandt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jenny Hildebrandt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jenny Hildebrandt?Jenny Hildebrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 6 Burgdorf
Kann ich bei Jenny Hildebrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jenny Hildebrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jenny Hildebrandt buchen?An diesem Standort hat Jenny Hildebrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jenny Hildebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jenny Hildebrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jenny Hildebrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jenny Hildebrandt?Folgende Versicherungen werden von Jenny Hildebrandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.