Sind Sie Dipl.-Psych. Jenny Grothaus?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich befinde mich nun schon über ein Jahr bei Frau Grothus in Behandlung und kann sie nur empfehlen. Sie hat mich von Anfang an ernst genommen und dafür gesorgt, dass ich mich wohl fühle. Sie geht auf die Wünsche und Probleme ein ohne dass man sich bemitleidet fühlt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
(Das einzige was man bemengeln könnte, was aber für mich keine Kriterien sind, ist, dass die Praxis nicht barrierefrei ist und es keine Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jenny Grothaus ab?Dipl.-Psych. Jenny Grothaus ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jenny Grothaus?Dipl.-Psych. Jenny Grothaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüdergasse 2 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jenny Grothaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jenny Grothaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jenny Grothaus buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jenny Grothaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jenny Grothaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jenny Grothaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jenny Grothaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jenny Grothaus?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jenny Grothaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.