Jenny hat mich während der Schwangerschaft und im Wochenbett betreut. Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite, hatte viele hilfreiche Tipps für den Alltag mit Baby. Für mich war es besonders hilfreich, dass sie mir Ratschläge für die Vereinbarkeit von Kind und Beruf und den frühen Wiedereinstieg nach dem Mutterschutz geben konnte. Ich würde sie bei jedem weiteren Kind wieder engagieren!
Betreuung ab Beginn der Schwangerschaft- absolut TOP!
Neben der Vororge waren wir auch zur Geburtsvorbereitung und werden jetzt auch im Wochenbett von ihr betreut.
Betreuung zur werdenden Mama, war mit viel Einfühlsamkeit und offenen Ohr!
Der Kurs hat zusätzliche umfangreiche Aufklärung gebracht und die Conection mit anderen werdenden Eltern wurde unterstützt.
Der Umgang mit dem Baby ist sehr liebevoll und ruhig!
Jeder der das Glück hat Jenny als Hebamme zu bekommen hat gewonnen!!!!
Geburtsvorbereitungskurs bei Jenny war klasse.Ich habe so viele hilfreiche Informationen mitgenommen. Die Atmosphäre war entspannt und gemütlich, sehr familiär und warm.
Fragen wurden gerne und ausführlich beantwortet.Sie hat auserdem einen vielfältigen Eindruck
Stillberatung nach dem Kurs war sehr vertrauenswürdig und kompetent. Sie hat viele Tipps und Tricks und "Behandlungsmöglichkeiten" bei Schwierigkeiten und Schmerzen.
Ich würde immer wieder den Geburtsvorbereitungskurs bei Jenny besuchen
Wir haben uns sehr wohl und sehr gut beraten gefühlt.
Es war die gesamte Zeit über eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Programm war gut eingeteilt in informative Gesprächsrunden, tolle Gruppenarbeit mit abschließender Aufklärung und sehr wohltuenden Entspannungselementen. Frau Grallert ist auf alle Fragen der Teilnehmer ausführlich eingegangen und
hat mit Ihrer großen Kompetenz und Ihrer sympathischen Art der Gruppe insgesamt sehr gut getan. In jedem Fall sehr empfehlenswert!
Vielen Dank Jenny!
Ich war vor einigen Jahren bei Frau Grallert zur Geburtsvorbereitung. Die Atmosphäre und die Räumlichkeiten waren recht gemütlich. Die Zeit war jedoch leider zu knapp, wichtige und wesentliche Fragen zu beantworten. Ich habe mich nicht gut beraten gefühlt. Schockiert hat mich Frau Grallerts Aussage, dass sie ihre Kinder nicht hat impfen lassen. Das halte ich für sehr fahrlässig und es besteht natürlich die Gefahr, dass sie Eltern in dieser Einstellung beeinflussen könnte.
Welche Fachgebiete deckt Jenny Grallert ab?Jenny Grallert ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Jenny Grallert?Jenny Grallert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlenhorster Weg 41 Hamburg
Kann ich bei Jenny Grallert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jenny Grallert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jenny Grallert buchen?An diesem Standort hat Jenny Grallert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jenny Grallert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jenny Grallert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jenny Grallert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jenny Grallert?Jenny Grallert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jenny Grallert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.