Im Schillerkiez in Berlin Neukölln in der Tagtigall, einer Musik- und Yogaschule, finden Patienten seit vielen Jahren Rat und Begleitung in der Behandlung mit Klassischer Homöopathie.
Hier wurde auch die wöchentliche Offene Sprechstunde gegründet, zu der jeder Passant, Interessierte und Nachbar eingeladen ist, sein gesundheitliches Anliegen zur Beratung und möglicher nachfolgender Behandlung vorzutragen.
Im Jahr 2023 ist die Offene Sprechstunde am neuen zweiten Standort in den Räumen der Praxisgemeinschaft am Karl-August-Platz in Berlin Charlottenburg wiedereröffnet worden.
Außerhalb der Offenen Sprechstunde werden Termine an beiden Standorten, im Schillerkiez und am Karl-August-Platz nach Vereinbarung vergeben.
Die Beschwerden. die in einer Behandlung mit Klassischer Homöopathie angegangen werden können sind vielfältig. Meine Erfahrung als Volontär in Afrika, Tansania im Projekt Homeopathy For Health in Africa zeigt mir, wie segensreich die Zusammenarbeit konventioneller Medizin mit Naturmedizin auch in schweren Pathologien sein kann.
Die chronischen, anhaltend lang zurückliegenden und in Abständen wiederkehrenden Beschwerden der Patienten in meiner Praxis sind z.B. Schilddrüsenerkrankungen; Migräne, Post-COVID-19-Zustand, Hypercholesterinämie, Diabetes .
- Klassische Homöopathie
Beratungsgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Homöopathie • Kostenloser Service
Beratungsgespräch
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Die Erstberatung ist kostenfrei
Heilpraktikerin Jenny Deimling
Die Erstberatung ist kostenfrei.
Erstanamnese
Homöopathische Anamnese
Akutanamnese
Telefonisches Erstgespräch
Heilpraktikerin Jenny Deimling
Waren Sie schon bei Jenny Deimling? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jenny Deimling ab?Jenny Deimling ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jenny Deimling besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Erstanamnese, Erstanamnese Kinder, Telefonisches Erstgespräch, Homöopathie (Folgetermin), Homöopathische Anamnese, Homöopathie (Ersttermin), Homöopathie (Beratung), Beratungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Jenny Deimling?Jenny Deimling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrfurthstr. 6 a Berlin
- Pestalozzistraße 84 Berlin
Kann ich bei Jenny Deimling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jenny Deimling bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Jenny Deimling?Sie können sich mit Jenny Deimling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jenny Deimling buchen?Der Online-Terminkalender von Jenny Deimling auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jenny Deimling wahrnehmen?Manchmal hat Jenny Deimling einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jenny Deimling?Folgende Versicherungen werden von Jenny Deimling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg