Dipl.-Psych.
Jenny Christine Ebert
Psychologische Psychotherapeutin
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert?
Kurz und knapp, absolut keine Weiterempfehlung!
Auf mein eigentliches Problem ist Frau Ebert leider nicht eingegangen, da es augenscheinlich nicht ihr Fachgebiet ist! Nach meinem Therapeuten Wechsel geht es mir deutlich besser, da unter ihrer Behandlung das eigentliche Problem nicht behandelt wurde! Ich weiß heute das es sich lohnt länger zu warten und einen geeigneten Therapeuten mit anderem Fachgebiet zu suchen
In einem Erstgespräch hinterließ frau Ebert die folgenden Eindrücke auf mich:
Frau Ebert vermittelte mir das Gefühl, ihr alles erzählen zu können und kommuniziert auf Augenhöhe.
In ihren Fragestellungen zur Erörterung der Diagnose bzw. Ursache für die bestehenden Symptome wirkte sie zielorientiert, gewissenhaft und routiniert.
Frau Ebert pflegt jedoch auch einen sehr selbstbewussten Umgang mit ihren eigenen Werten. Sie setzt richtigerweise voraus, dass es zwischenmenschlich passt und hat klare Grunderwartungen an ihre Patienten in Bezug auf Pünktlichkeit. Diese Erwartungshaltung kommuniziert sie auch offen. Das finde ich gut, da von Anfang an jeder Beteiligte weiß, woran er ist und worauf er sich einstellen muss.
Obwohl ich zu meinem Termin zu spät gekommen bin (ich habe chronischen Schlafmangel und stehe zeitweise total neben mir), hat sich Frau Ebert die nötige Zeit für mich genommen, mit mir gemeinsam Ziele formuliert und die weiter einzuleitenden Schritte transparent und verständlich dargelegt.
Frau Ebert ist (wie die meisten Therapeuten) derzeit ausgebucht, sodass ich (mit vorheriger Ankündigung) noch keinen Therapieplatz zugesagt bekommen habe. Trotzdem bin ich froh, das Erstgespräch geführt zu haben. Ich fühle mich verstanden und wurde von Frau Ebert genau dort abgeholt, wo ich derzeit stehe.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert ab?Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert?Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreieck 4 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jenny Christine Ebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.