ich begleite Eltern mit ihren Kindern durch die Sprachentwicklung und gestalte diese Reise mit viel Selbstwirksamkeit, wissenschaftlichen Methoden und Spaß.
In der Kürze liegt bekanntlich die Würze. Ich halte die Gesamtdauer der Therapie kurz und effektiv, sodass die kindlichen sowie elterlichen Ressourcen geschont werden.
Wie ich das genau mache, teile ich auf Social Media (Instagram/Facebook/YouTube) unter dem Namen "Kinder.Sprache".
Du benötigst meine Unterstützung? Dann schick mir eine E-Mail an jennifer@klippuklar.de
Kieler Straße 72, Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich, Kronshagen
Rehabilitation
Videosprechstunde
- für gesetzlich Versicherte ab der 2. Stunde
- für privat Versicherte ab der 1. Stunde
Frau Wodicka ist eine sehr kompetente Logopädin und super nett. Sie geht sehr auf die Parienten ein.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt und die Behandlung hat auch Spaß gemacht. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Wodicka ab?Jennifer Wodicka ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Wodicka besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Erstgespräch, Folgetermin, Rehabilitation, Allgemeine Beratung, Atemtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Wodicka?Jennifer Wodicka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Straße 72 Kronshagen
Kann ich bei Jennifer Wodicka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Wodicka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Wodicka buchen?An diesem Standort hat Jennifer Wodicka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Wodicka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Wodicka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Wodicka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Wodicka?Folgende Versicherungen werden von Jennifer Wodicka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.