Ist Ihnen manchmal alles zu viel und Sie haben dann einfach keine Lust mehr?
Haben Sie schlimme Erfahrungen machen müssen, die Sie noch immer belasten?
Im Leben gibt es immer wieder Momente, in denen Menschen alleine nicht weiter wissen und Unterstützung von anderen brauchen.
Hier kann eine Psychotherapie hilfreich sein, um neue Perspektiven zu entwickeln.
Als Systemische Therapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie biete ich Ihnen in meiner Privatpraxis für Psychotherapie in Wiesloch professionelle und wissenschaftlich fundierte Hilfe bei der Bewältigung von psychischen Schwierigkeiten und persönlichen Herausforderungen an.
Ich unterstütze Sie gerne bei folgenden Themen oder Schwierigkeiten:
- Wege aus Depression, Traurigkeit, Niedergeschlagenheit
- Wege aus Sinnkrisen und Perspektivlosigkeit
- Selbstwertgefühl stärken
- Verbesserung der Selbstfürsorge
- Beziehungen zu anderen positiv gestalten
- Tod und Trauerverarbeitung
- Psychisch bedingte körperliche Probleme
- Sucht, Abhängigkeitserkrankung ( (Alkohol, Drogen, Medikamente, Spielsucht)
Für weitere Informationen besuchen Sie gerne meine Webseite (www.praxis-jennifer-weber.de) oder nehmen persönlich mit mir Kontakt auf.
Ich freue mich auf Sie.
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 50 €
Psychotherapie (Beschreibung) • 95 €
Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • 50 € +2 mehr
Psychotherapie (Folgetermin) (Beschreibung) • 95 €
Systemische Therapie (Beschreibung) • 95 €
50 €
Praxis Jennifer Weber Heilprakt. für Psychotherapie
Da ich es wichtig finde, dass Sie mich und meine Arbeitsweise kennenlernen können, biete ich ein Erstgespräch in meiner Praxis zum halben Stundensatz (60 Minuten à 50€) an.
Psychotherapie
Praxis Jennifer Weber Heilprakt. für Psychotherapie
Grundsätzlich können Sie zwischen zwei verschiedenen Modellen wählen, die wir bei der Vereinbarung einer Sitzung jeweils im Vorfeld festlegen:
- Einzelsitzung Psychotherapie 60 Minuten à 95€.
- Zeitlich offene Sitzung Psychotherapie: Ich plane für Sie 120 Minuten ein und wir schauen im Prozess, wie lange Sie davon tatsächlich brauchen. Der Stundensatz beträgt für 60 Minuten je 95€. Nach den ersten 60 Minuten erfolgt eine minutengenaue Abrechnung.
Psychotherapie (Erstgespräch)
50 €
Psychotherapie (Folgetermin)
Systemische Therapie
- Einzelsitzung Psychotherapie 60 Minuten à 95€.
Ich bin sehr dankbar, dass mein Weg mich zu Frau Weber geführt hat. Seit 2 Jahren erlebe ich ihre Begleitung als empathisch und zielführend.
Frau Weber hat nicht nur einen klugen Blick auf die Geschichten der Menschen, der ihr das Erkennen von Zusammenhängen ermöglicht;
ihre Herangehensweise ist auch geprägt von einer besonderen Sanftheit, so dass ich mich immer respektiert und gut aufgehoben gefühlt habe.
Ich kann die Arbeit mit Frau Weber nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Weber ab?Jennifer Weber ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Weber besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Systemische Therapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Weber?Jennifer Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 121 Wiesloch
Kann ich bei Jennifer Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Weber buchen?An diesem Standort hat Jennifer Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jennifer Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Weber?Jennifer Weber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Karlsruhe
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mannheim