Klostergut Besselich E, Urbar
Praxis für EMDR, Hypnosetherapie, systemische Aufstellungen und emTrace® in Urbar. Hier steht Ihre psychische Gesundheit im Mittelpunkt. Als Heilpraktikerin für Psychotherapie unterstütze ich Sie dabei, seelische Belastungen und Krisen zu meistern. Ziel ist es dabei, mit innerer emotionaler Stärke in schwierigen Zeiten Halt zu finden, Ihr Wohlbefinden zu verbessern und Ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Um Ihre Lebensqualität schnellstmöglich zu verbessern, biete ich kurzfristige Termine an, die auch online möglich sind. Vereinbaren Sie ein kostenfreies Erstgespräch, ich freue mich Sie kennenzulernen
Waren Sie schon bei Jennifer Thran? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Thran ab?Jennifer Thran ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Thran?Jennifer Thran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klostergut Besselich E Urbar
Kann ich bei Jennifer Thran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Thran keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jennifer Thran?Sie können sich mit Jennifer Thran auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Thran buchen?An diesem Standort hat Jennifer Thran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Thran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Thran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Thran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Thran?Jennifer Thran akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Koblenz
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bonn