Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme
Rotdornweg 5, Neuhonrath , Lohmar

Jennifer Striegan-Willscheidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme Andere

Jenni ist wirklich Hebamme aus Leidenschaft. Ich habe selten jemanden kennengelernt, der seinen Beruf mit so viel Leidenschaft und Engagement auslebt. Es gab keine Situation, in der Jenni nicht zu nahezu jeder Zeit erreichbar war und mit Rat und Tat zur Seite stand. Sie hatte immer einen Tipp parat, so dass uns immer schnell geholfen wurde. Sie ist pragmatisch, direkt, hilfsbereit und zu 100% zuverlässig.
Ich kann sie wirklich nur jedem weiterempfehlen.

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme Andere

Jenni ist eine tolle Hebamme, du bekommst bei ihr das rundum Sorglos Paket, von der Begleitung vor und nach der Geburt über Babymassage, Rückbildung, Babyschwimmen…Beim Erstgespräch sagte sie: wenn du magst, bin ich wie eine gute Freundin auf Zeit. Genau so war es. Danke für die gute Betreuung, fundierte Beratung, klare Ansagen und das „immer da sein“!

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme Andere

Als Hebamme hat Jenni eine Daseinsberechtigung! Ohne ihre ausdauernde und liebevolle Unterstützung, wären wir auf unserer Reise durch die Stillzeit, nicht dorthin gekommen wo meine Tochter und ich heute stehen. Besonders dankbar bin ich für ihre Homöopathischen Empfehlungen und Anwendungen. Es muss nicht immer gleich die Chemikeule sein ;)
Tausend Dank liebe Jenni

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme Andere

Jenni ist absolut zu empfehlen.
Sie hat die Nachsorge bei unserer 2ten Tochter gemacht und wir waren rundum zufrieden.Selbst die grosse Schwester wurde liebevoll mit einbezogen.
Wir würden sie immer wieder wählen.
Danke Jenni

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme

Auch bei unserem zweiten Sohn waren wir wieder bei Jenni in Betreuung. Für uns gab es da auch gar keine andere Option. Jenni ist die beste Hebamme. Sie hat immer einen Rat parat, eine riesige Hermine- Tasche mit Tiegelchen, Töpfchen und Tuben für alle Wehwehchen, um direkt helfen zu können. Und falls sie mal nicht weiter weiß, leitet sie einen an die richtigen Stellen weiter.
Sie ist zu jeder Zeit erreichbar, bzw meldet sich dann direkt zurück. Sie nimmt sich die Zeit, die die Babies brauchen,

Super Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme

Ich kann mir keine bessere Betreuung vorstellen! Sie hat auf jede Frage eine Antwort und das zu jeder Tages- und Nachtzeit! Danke für alles liebe Jenny!

Sehr kompetente und unglaublich hilfsbereite Hebamme! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme

Ganz liebevolle und freundliche Hebamme, sowohl im Umgang mit unserem Baby als auch mit den Eltern :) hatte immer super Tipps für uns gerade am Anfang und ganz schnell Fragen beantwortet. Haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die Kurse waren auch super und hilfreich. Einen riesen Dank. Lg

Die super Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme

Sie ist super lieb, die Besuche waren immer gut, allerdings wird das "wichtige" schnell runtergerattert sodass ich nach dem Besuch immer dachte "ähm was war das jetzt alles nochmal". Hätte vielleicht besser mitschreiben sollen.
Ihre Tips sind meist homöopathisch was für uns aber in Ordnung und bisher hilfreich ist.
Erreichbarkeit über Kurznachricht ist manchmal schwierig, manchmal Einwort-Antworten oder garkeine.
Im großen und ganzen waren wir mit der Betreuung aber zufrieden.

Wenn man schon einiges an Wissen hat, ist sie super. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme

Jenny ist ganz lieb und immer mit Rat und Tat zur Stelle . Sie beantwortet jede Nachricht und kommt sofort wenn was ist . Sie unterstützt Mamis sich in ihrer Rolle zu finden und begleitet einen verlässlich und herzlich :-)

Ich würde sie jedem empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jennifer Striegan-Willscheidt Hebamme

Die liebe Jenni ist eine Hebamme mit Herz und Seele die ich jederzeit weiterempfehle! Von Fragen innerhalb der Schwangerschaft über die eigene Nachbetreuung und sämtliche Fragen im 1. Lebensjahr - Jenni hat immer eine Antwort parat und zwar eine mit der man etwas anfangen kann. Man kann sie im Notfall zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichen aber auch sonst gibt sie einem in kürzester Zeit Rückmeldung. Auch in der Rückbildung war sie mein Drillmaster den ich gerne weiterempfehle!

Super Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben