Osteopathie
Breite Wiese 2, Drolshagen
Jennifer Schumacher
- Osteopathie
Ich war schon in Lüdenscheid Patientin bei Jenny. Sie ist einfach super in ihrem Fach und dabei so empathisch. Ich nehme gerne mehr Kilometer in Kauf, würde für diese kompetente Behandlung auch noch weiter fahren
Fr. Schumacher geht individuell und gezielt auf meine gesundheitlichen Probleme ein und stimmt die Therapie entsprechend ab.
Sie betrachtet dabei den gesamten Menschen und die Wechselwirkungen negativer Einflüsse auf die Gesundheit.
Entsprechend fordert sie zu gesundheitsfördernden Übungen zwischen den Therapiesitzungen auf.
Die Behandlung findet in ruhigen und ansprechenden Räumen statt, wobei die Ausstrahlung von Fr. Schumacher beruhigend und vertrauenserweckend ist.
Meine Frau und ich fühlen uns mit unseren gesundheitlichen Problemen sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Schumacher ab?Jennifer Schumacher ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Schumacher besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Schumacher?Jennifer Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Wiese 2 Drolshagen
Kann ich bei Jennifer Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Schumacher buchen?An diesem Standort hat Jennifer Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Schumacher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jennifer Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Jennifer Schumacher akzeptiert: Privat versichert.