- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Osteopathie
Chiropraxis Jennifer Schott Heilpraktikerin
Eine ganz wunderbare Praxis! Bin schon seit Jahren Patientin und immer sehr sehr zurfriedn.
Frau Schott kann zaubern:) mit größten Schmerzen zur Behandlung und nach der Behandlung schmerzfrei.
Ich habe die Praxis von Frau Schott aufgesucht, um einfach mal meinen ganzen Körper durchchecken zu lassen. Frau Schott ist sowohl fachlich als auch menschlich sehr kompetent, aufmerksam und erfahren. Ich kann nur jedem empfehlen, seinem Körper etwas Gutes zu tun und Beschwerden durch Prävention vorzubeugen.
Frau Schott hat mich in einer miesen Phase voller Kopfschmerzen gerettet. Nach wenigen Behandlungen war mein Rücken wieder in Ordnung und ich konnte schmerzfrei durch den Alltag gehen.
Außerdem war ich wegen eines akut aufgetretenen Lymphödenes bei ihr - was soll ich sagen: Nach 2 Behandlungen war mein Arm wieder wie vorher. Unglaublich.
Sie ist noch dazu sehr freundlich (ebenso wie ihre Koordinatorin am Empfang) und zugewandt.
Ich habe sehr schnell einen Notfall-Termin von bekommen können.
Gute, freundlich zugewandte Beratung, Untersuchung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Schott ab?Jennifer Schott ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Schott besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Schott?Jennifer Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Eschersheim 47 Frankfurt
Kann ich bei Jennifer Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Schott buchen?An diesem Standort hat Jennifer Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Schott gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jennifer Schott abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Schott?Jennifer Schott akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.