ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Jennifer Schnoor
Über michMeine Arbeitsschwerpunkte:
Ästhetische Vollkeramische Restauration
Parodontologie
Funktionsdiagnostik
Konservierende Zahnheilkunde (u.a. Füllungstherapie Inlays Wurzelbehandlung)
Mitgliedschaft in Verbänden:
DGZMK
DGI
APW
Private Interessen:
Familie & Reisen
Sportliche Aktivitäten: Ski Tennis Golf
ImplantologieIn der Implantologie geht es um den Ersatz von fehlenden Zähnen durch neue künstliche Zahnwurzeln die Implantate eben. Auf diesen wird eine Krone Brücke oder Prothese dauerhaft haltbar befestigt.
Sie sind die modernste Art des Zahnersatzes. Implantate kommen den natürlichen Zahnwurzeln ausgesprochen nahe: Sie bestehen in der Regel aus Titan einem Metall das allergiefrei und sehr gut körperverträglich ist. Das Implantat wird an der entsprechenden Stelle im Kiefer eingesetzt und wächst dort fest ein. Nach der Einheilzeit wird die neue Zahnkrone auf dem Implantat befestigt in der Regel eine Keramik-Krone. Darüber hinaus können mit Implantaten auch Brücken Teil- und Vollprothesen im Kiefer fest verankert werden.
Unser Ziel ist ein harmonisches Miteinander von schönen Zähnen und gesundem natürlich ausgeformtem Zahnfleisch. Erst das Zusammenspiel beider Faktoren ermöglicht den Langzeiterfolg und gleichzeitig hoch ästhetische Resultate.
ParodontologieDie Parodontologie ist ein Teilgebiet der Zahnmedizin das sich mit der Parodontitis einer Entzündung des Zahnbetts (Parodonts) beschäftigt. Diese Erkrankung ist weit verbreitet: Mittlerweile ist sie bei Erwachsenen neben der Karies die häufigste Infektionskrankheit die zum Verlust von Zähnen führt.
Im Verlauf der Erkrankung kann es zu einer starken Schädigung des Zahnhalteapparates kommen: Der Zahn kann seinen festen Halt im Kiefer verlieren und muss unter Umständen entfernt werden. Wenn tragende Zähne betroffen sind macht sie zudem oft eine Neuanfertigung von Brücken und Prothesen notwendig.
Ästhetische ZahnheilkundeGesamtbild des Gesichtes einfügen: Das ist der Anspruch der Ästhetischen Zahnheilkunde.
Mit modernen Methoden und hochwertigen Dentalmaterialien haben wir heute nahezu unbegrenzte Möglichkeiten Ihren individuellen Ansprüchen an die Ästhetik gerecht zu werden. Erkrankte oder unschöne Zahnsubstanz lässt sich äußerst unauffällig wiederherstellen und verschönern. Fehlstellungen und Verfärbungen können effizient und schonend korrigiert werden.
Die Ästhetische Zahnheilkunde in unserer Praxis umfasst „reine“ ästhetische Maßnahmen wie Veneers und Bleachings. Aber auch bei medizinisch notwendigen Behandlungen wie Füllungen und Zahnersatz achten wir immer auf das anschließende Aussehen. Wir verwenden beispielsweise zahnfarbene Füllungen und Inlays und können Zahnersatz vollkeramisch herstellen oder zahnfarben verblenden.
Top 10Juni 2022
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Dentalpraxis Wolfsburg Dr. Jennifer Schnoor Marco Martens und Felicitas Glitz
Diese Praxis will nur euer „Bestes“ ! Zwecks Zahnersatz war ich hier in Behandlung. Ich erhielt Angebote, von der Kassenleistung bis hin zum Luxusangebot, also von 6500 € für die vorübergehende bis zur finalen Lösung im Rahmen der Regelversorgung bis hin zur Lösung im Wert eines neuen Kleinwagens, mit Implantaten. Die Krankenkasse sicherte die Übernahme von 100 % der Kosten im Rahmen der Regelversorgung zu. Ich wollte mich für die Regelversorgung entscheiden und erhielt einen Termin um Abdrücke machen zu lassen. Bei diesem Termin wurde mir eröffnet, ich hätte dennoch zu der Kostenübernahme der Krankenkasse für die Regelversorgung insgesamt 9500 € zuzuzahlen. Den Grund der hohen Zuzahlung konnte mir die Mitarbeiterin nicht erklären, also fragte ich schriftlich nach. Ich erhielt folgende Antwort:
„Unser Zahnersatz ist sehr hochwertig und unsere Behandlungen aufeinander abgestimmt, deswegen kommen wir an bestimmte Zuzahlungen nicht vorbei......
Die regelmäßige Kontrolle war vollkommen in Ordnung, bis jetzt lief alles schmerzfrei, musste auch nichts gebohrt werden. Ich kann mich ganz gut entspannen.
Ich kann Dr. Jennifer Schnoor jeden Patienten empfehlen.
Sie ist ziemlich Perfekt im Umgang mit Patienten bei der Untersuchung, Behandlung und Durchführung von zahnärztlichen Arbeiten. Gerade Patienten die ein banges Gefühl gegenüber Zahnärzten aufgebaut haben, fühlen sich in guten Händen aufgehoben.
Ich bin rundum sehr zufrieden als Patienten bei Dr. Jennifer Schnoor.
Wenn man bei einem Zahnarztbesuch sagen kann "man fühlt sich wohl", so hört sich dies etwas merkwürdig an.
Aber von Terminvereinbarung, Vorgespräch mit sehr guter Beratung zu den Alternativen bei Zahnersatz und Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Man wird respektvoll behandelt und es wird einem zugehört.
Sehr zu empfehlen ist die Paradontitisbehandlung, ist zwar bisschen aufwendig aber lohnt sich.
Rundum bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung und meinem neuen Zahnersatz.
Der Behandlungsablauf ist sehr gut organisiert und die Durchführung ist sehr professionell.
Vielen Dank an das komplette Team!
Die Erklärung und Betreuung sind besonders ausgezeichnet.
Für die Verhandlungen gibt es noch anderen Termin, sodass ich dies nicht wirklich bewerten kann.
Eine seltene Kombination: Fachlich sehr kompetent und ein sehr freundliche Ärztin. Ihre Stimme beruhigt einen ungemein, elfengleich. Auch das Arbeitsklima ist top. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Dabei bin ich sehr schmerzempfindlich.
Sehr nett Ärztin und das Praxisteam auch .Bin einen Angstpatienten aber ich muss sagen das man die bei Frau Schnoor nicht haben muss .Sie und auch das Praxisteam ist sehr fürsorglich. Sie geht auf ihre Patienten ein .
Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben und kann Sie nur weiterempfehlen.
Ich war Jahrelang nicht beim Zahnarzt, weil ich einfach schlechte Erfahrungen gemacht habe und Angst hatte. Mein Mann ist schon länger in der Praxis und hat mich dann einfach angemeldet. Ich bin sehr glücklich, das er es getan hat. Mir ist ein Frontzahn abgebrochen und ich habe mich nur noch geschämt zu lächeln. Das hat Frau Dr. Schnoor und ihr Praxisteam mir jetzt zurück gegeben. Bin sehr glücklich und dankbar. Werde jetzt immer schön regelmäßig mich sehen lassen.
Arbeite selbst im Krankenhaus, habe selten so eine kompetente, durchstrukturierte und dabei sehr nette Ärztin erlebt. Die Praxis ist sehr sauber, immer erreichbar.
Hatte mehrere Behandlungen hinter mir, bin sehr zufrieden. Beste Zahnärztin, die je hatte.
Frau Schnoor hat mir meinen Scheidezahn so perfekt aufgebaut, so dass garnicht sichbar war dass dort jahrelang immer wieder Mal ein Stück gefehlt hat - ich kann endlich auf Fotos lächeln! Hätte ich den Tipp mit Frau Schnoor schon vorher erhalten, hätte ich mit die Odyssee mit den anderen Ärzten sparen können! Die Form und die Farbe der aufgebauten Ecke ist wirklich perfekt - da hat Frau Schnoor und ihr Team wirklich einen tollen Job gemacht!
Mein Mann und meine Kinder werden jetzt auch von Frau Schnoor behandelt. Es wird am Anfang ein Rundumcheck gemacht und wenn man regelmäßig da ist, genau kontrolliert. Die Betäubung bei den Füllungen ist wirklich so klasse dass wir auch gern zum Zahnarzt gehen!
In der Praxis selbst fühlt man sich auch sehr wohl, es sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Ärzte gehen toll mit dem Personal um - sodass wirklich sogar beim Zahnarzt eine Wohlfühlatmospähre entsteht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jennifer Schnoor ab?Dr. med. dent. Jennifer Schnoor ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jennifer Schnoor besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantation, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnmedizin, Kunststofffüllung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jennifer Schnoor?Dr. med. dent. Jennifer Schnoor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 12 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jennifer Schnoor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jennifer Schnoor keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jennifer Schnoor?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jennifer Schnoor auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jennifer Schnoor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jennifer Schnoor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jennifer Schnoor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jennifer Schnoor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jennifer Schnoor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jennifer Schnoor gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jennifer Schnoor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jennifer Schnoor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jennifer Schnoor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.