Erstanamnese (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 90 €
Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service +1 mehr
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung) • 90 €
Erstanamnese (Neupatient/in)
Naturheilpraxis soomia Jennifer Schedler Heilpraktikerin
Für unseren ersten Termin empfehle ich Dir, einen Zeitraum von ca. 1–1,5 Stunden einzuplanen. Diese Zeitspanne ist notwendig, um ein ausführliches Gespräch zu führen und eine gründliche Diagnose zu erstellen, welche die Basis für eine Therapie bildet.
Ich werde Dir gezielte Fragen in Bezug auf Dein Anliegen stellen, möchte jedoch auch einen Einblick in Deine allgemeine Krankengeschichte sowie Deine derzeitige Lebenssituation erhalten.
Ganzheitliche Frauenheilkunde (Ersttermin)
Naturheilpraxis soomia Jennifer Schedler Heilpraktikerin
In meiner Praxis beschäftige ich mich mit hormonellen Dysbalancen, Zyklusstörungen & Menstruationsbeschwerden.
Aufbauinfusion Immunsystem / Immunbooster Infusion
Blutuntersuchung
Darm-Sprechstunde
Ernährungsberatung
Ernährungsberatung (Erstgespräch)
Folgetermin
Naturheilpraxis soomia Jennifer Schedler Heilpraktikerin
Bitte buche den Folgetermin nur, wenn Du bereits bei mir in Behandlung bist.
Naturheilpraxis soomia - Videosprechstunde
Bitte buche den Folgetermin nur, wenn Du bereits bei mir in Behandlung bist.
Ganzheitliche Frauenheilkunde
Infusion
Infusionstherapie
Kinderwunsch
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Naturheilpraxis soomia - Videosprechstunde
Ich schenke Dir gerne meine Zeit und mein Wissen. Schreibe mir für die circa 15-minütige Erstberatung bitte, mit welchen Anliegen Du zu mir kommst. So kann ich mich individuell und zielgerichtet auf unser Gespräch vorbereiten und Dir weiterhelfen bei Deinen Fragen. Ich freue mich sehr, Dich kennenzulernen!
Mikronährstofftherapie
Stuhldiagnostik
Naturheilpraxis soomia Jennifer Schedler Heilpraktikerin
Durch eine gezielte Stuhldiagnostik ist es möglich, einen detaillierten Einblick in den aktuellen Zustand des Darmmikrobioms und der Darmbarriere zu erhalten. Mit diesem Wissen kannst Du gezielt Maßnahmen ergreifen, um Deine Gesundheit zu fördern und Dein Immunsystem zu stärken.
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Naturheilpraxis soomia - Videosprechstunde
Bitte beachte, dass dieser Termin ausschließlich für Patienten vorgesehen ist, die bereits einen vorherigen Termin in meiner Praxis wahrgenommen haben.
Vitamin C Infusion
Naturheilpraxis soomia Jennifer Schedler Heilpraktikerin
Ich bin Heilpraktikerin, Ernährungsberaterin und Fachberaterin für Darmgesundheit mit Herz und Seele. Schon mein Leben lang bin ich von der Einzigartigkeit des menschlichen Wesens begeistert. Der Mensch als faszinierendes Kunstwerk der Natur hat mich immer wieder in seinen Bann gezogen. Deswegen habe ich mich dazu entschlossen, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen.
Für mich ist es von grundlegender Wichtigkeit, den Menschen als Ganzes zu sehen und mit einem umfassenden Ansatz zu therapieren, der Körper, Geist und Seele gleichermaßen berücksichtigt. Mein Ziel ist es nicht nur, die Symptome meiner Patienten zu lindern, sondern auch langfristig zu ihrer Gesundheit beizutragen.
Ich freu mich auf Dich :)
Jennifer
- Ernährungsberatung
Waren Sie schon bei Jennifer Schedler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Schedler ab?Jennifer Schedler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Schedler besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese (Neupatient/in), Mikronährstofftherapie, Infusionstherapie, Infusion, Aufbauinfusion Immunsystem / Immunbooster Infusion, Vitamin C Infusion, Ganzheitliche Frauenheilkunde (Ersttermin), Ganzheitliche Frauenheilkunde, Kinderwunsch, Stuhldiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Schedler?Jennifer Schedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 171 Augsburg
- Augsburg
Kann ich bei Jennifer Schedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Schedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jennifer Schedler?Sie können sich mit Jennifer Schedler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Schedler buchen?An diesem Standort hat Jennifer Schedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Schedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Schedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Schedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Schedler?Folgende Versicherungen werden von Jennifer Schedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.