Ludwig-Erhard-Str. 14, Bad Wilhelmshöhe, Kassel
Praxis für Osteopathie Jennifer Roß
Ludwig-Erhard-Str. 14, Kassel
Praxis für Osteopathie Jennifer Roß
- Osteopathie
Wir haben die Praxis von Frau Roß zwei Mal besucht und haben uns seit der ersten Minute wohl gefühlt. Sie ist sehr aufmerksam, freundlich, kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit. Somit waren wir sehr zufrieden.
Jennifer Roß
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte! Herzliche Grüße, Ihre Jennifer Roß
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Roß ab?Jennifer Roß ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Roß besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Roß?Jennifer Roß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 14 Kassel
Kann ich bei Jennifer Roß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Roß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Roß buchen?An diesem Standort hat Jennifer Roß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Roß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Roß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Roß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Roß?Jennifer Roß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Roß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.