Jennifer Rogel
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Sind Sie Jennifer Rogel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin bei Frau Rogel seid Anfang des Jahres (Februar war glaub ich mein Erstgespräch) und bin sofort gerne zu ihr hingegangen. Ich hatte kaum Probleme ihr zu vertrauen durch ihre einladende und offene Art. Sie kann super beraten, einfühlsam sein und geht mit allem vertrauensvoll und gut um. Auch die Telefonate mit ihr sind super! Ich telefoniere echt nicht gerne. Aber leider musste das jetzt schon paar Mal sein aufgrund von Verspätungen meiner Seite aus. Sie war jedes Mal super Verständnisvoll und zuvorkommend! Ihr Behandlungsraum ist angenehm aufgebaut und einladen gestaltet. Sie nimmt einen absolut ernst und hat mir schon mehrmals mut zugesprochen, in Bezug auf Dingen vor denen ich angst hab. Seit ich bei ihr bin geht es mir definitiv besser. Ich kann sie nur weiter empfehlen! LG
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Rogel ab?Jennifer Rogel ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Rogel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Traumatherapie, Telefontermin, Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Rogel?Jennifer Rogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 1 Gifhorn
Kann ich bei Jennifer Rogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Rogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Rogel buchen?An diesem Standort hat Jennifer Rogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Rogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Rogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Rogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Rogel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jennifer Rogel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Rogel?Folgende Versicherungen werden von Jennifer Rogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig
Psychologische Psychotherapeuten in Wolfsburg