- Kieferorthopädie
Bergedorfer Schloßstr 18, Bezirk Bergedorf, Hamburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Bergedorfer Schloßstr 18, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Jennifer Plath Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Tolle Praxis mit einer sehr netten und verantwortungsvollen Ärztin. Wir fühlen uns in der Praxis von Dr. Plath sehr wohl und sehr gut beraten. Auch das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die Praxis von Dr. Plath sehr weiterempfehlen.
Bin neu in dieser Praxis mit meiner Tochter. Die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und die Kieferothopädin war sehr nett und hat uns alle Fragen beantwortet in Ruhe beantwortet.
Wir gehen mit einen guten Gefühl in diese Praxis und kann diese nur empfehlen.
Tolle Praxis für groß und klein wird gesorgt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jennifer Plath ab?Dr. med. dent. Jennifer Plath ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jennifer Plath besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jennifer Plath?Dr. med. dent. Jennifer Plath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Schloßstr 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jennifer Plath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jennifer Plath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jennifer Plath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jennifer Plath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jennifer Plath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jennifer Plath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jennifer Plath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jennifer Plath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jennifer Plath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.