Sind Sie Jennifer Nguyen?
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. In diesem Fall ist es mir jedoch ein Anliegen. So wünscht man sich einen Zahnarztbesuch. Von der problemlosen Terminfindung, über das freundliche Team, bis hin zur kompetenten Beratung und durchführing der Behandlung durch die sehr einfühlsame Ärztin. Zu jeder Zeit hatte ich das Gefühl, in den Prozess der Behandlung einbezogen zu sein. Jeder Schritt wurde ausführlich erklärt und auch die Kosten der Behandlung wurden mir transparent mitgeteilt. Die Behandlung selbst, verlief völlig problemlos und mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich vollstens zufrieden. Vielen Dank dafür.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Nguyen schon lange gut aufgehoben. Deshalb wird es Zeit, ihr endlich mal Danke für ihre kompetente Betreuung zu sagen. Sie und ihr Team sind immer sehr freundlich. Es macht mir deshalb fast Spaß zum Zahnarzt zu gehen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung der Schneidezähne. Es sieht super aus. Die Behandlung von Frau Nguyen war kompetent, ruhig und sehr sorgfältig. Die Behandlung und der ganze Praxisbetrieb erfolgt in sehr entspannter freundlicher Atmosphäre.
Unbedingte Empfehlung!
Wie immer vielen Dank für Ihre Mühe und Detailgenauigkeit. Grüße Jan L. aus Köln
Und vielen Dank an das gesamte Team Arzthelferinnen undAssistentinnen!!!
In der Zahnarztpraxis "Die Zahnärzte am Ubierring" sind wirklich durchweg alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das ist nicht überall so. Man bekommt schnell einen Termin, ich war auch schon wegen eines Notfalls dort, keine langen Wartezeiten, durchgehend sehr lange Öffnungszeiten, was für Vollzeit-Berufstätige toll ist, moderne, helle, große Praxis, sehr fachkundige Ärzte und Zahnreinigerinnen, die sich auch für gesetzlich Versicherte viel Zeit nehmen. Preise für Zusatzleistungen wie Zahnreinigung dem Aufwand und der Erfahrung der Behandlerin angemessen. Ich fühle mich dort sehr wohl, obwohl man ja in der Regel nicht so gerne zum Zahnarzt geht. Es wird viel Rücksicht auf Schmerz-/Angstpatienten wie mich genommen und mit Feingefühl gearbeitet. Ich bin auf Empfehlung meines Lebensgefährten in diese Praxis gegangen und wirklich froh, solche Ärzte/Praxen müsste es mehrere geben, ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Ich, als Angstpatientin, war schon bei etlichen Zahnärzten und jedes Mal bin ich mit der Schlussfolgerung aus dem Termin gegangen, niemals wieder einen Zahnarzt zu besuchen. Aber was muss das muss. Meine Freundin empfohl mir wärmstens Frau Dr. Nguyen und ich wurde nicht enttäuscht. Die Beratung und Behandlung war überaus exzellent, in kürzester Zeit hat Frau Dr. Nguyen mir jegliche Angst genommen, die Betäubungspritze so sanft und gut gesetzt dass ich erstens nichts gespürt habe und zweitens auch nichts nachbetäubt werden musste. Sie ist die beste Zahnärztin der Welt und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Seit fast zwei Jahren ist Frau Nguyen nun meine Zahnärztin. Sie ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sie nimmt sich auch immer ausreichend Zeit für Behandlung und Beratung. Frau Nguyen ist unglaublich freundlich und schafft eine offene, entspannte Atmosphäre. Da vergeht auch auch schnell jede Nervosität vorm Zahnarzttermin. Ich kann sie nur empfehlen und wünschte, es gäbe mehr Ärzte wie sie!
Frau Nguyen macht einen sehr kompetenten Eindruck und hat mich bei allen anliegenden Behandlungen und Fragen sehr gut versorgt und beraten. Ihre menschliche, ruhige und empathische Art ist neben der fachlich einwandfreien Arbeit bei meinen Besuchen die Grundlage für das hervorragende Vertrauensverhätnis.
Das erste Mal dass ich hier war war es aus Zufall, da ich früher am Ubierring gewohnt habe und auf dem Heimweg spontan dachte ich frag Mal ob sie einen Termin haben, da ich seit längerem Zahnweh hatte. Kam direkt dran und würde BESTENS Beraten so dass ab dem Zeitpunkt (und mittlerweile trotz Umzug nach Ddorf) immer wieder gekommen bin. 1. Super Flexibel in der Terminvergabe (sogar nach meiner Arbeitszeit um 18uhr) 2. Erklären einem alles und nehmen sich Zeit 3. Geben super Tipps für Zuhause!
Frau Dr. Ngyen hat mich rundum perfekt beraten und schmerzfrei behandelt. Ich wusste immer genau, was warum passiert. Jeder Schritt. Das hat geholfen
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Nguyen ab?Jennifer Nguyen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Nguyen?Jennifer Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ubierring 14-16 Köln
Kann ich bei Jennifer Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Nguyen buchen?An diesem Standort hat Jennifer Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Nguyen gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Jennifer Nguyen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Nguyen?Jennifer Nguyen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.