Sind Sie Jennifer Meißner?
Geht toll und einfühlsam mit den Kindern um. Erklärt ausführlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten!
Zu erst möchte ich sagen, dass ich je so unfreundliche Praxis Mitarbeiter gesehen hab. Es ist unmöglich, wie dort mit einem gesprochen und umgegangen wird.
Als zweites bemängelt ich, dass dort keiner einen Mundschuzt trägt und das gerade an diesem Ort, zu dieser Zeit es äußerst wichtig ist.
Und zu guter letzt war die Untersuchung der reinste Albtraum für mein Kind. Nicht nur die fehlenden emphatie sondern auch Auffassungsgabe der Ärztin ließ so wünschen übrig. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Meißner ab?Jennifer Meißner ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Meißner?Jennifer Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plessenstr. 13 Schleswig
Kann ich bei Jennifer Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Meißner buchen?An diesem Standort hat Jennifer Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Meißner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jennifer Meißner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Meißner?Jennifer Meißner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Flensburg