Termin buchen
M.Sc.
Jennifer Lankes-Penic
Heilpraktikerin für Psychotherapie , Psychologin mehr
Gessertshausen 1 Adresse
Ich biete F2F (Face to Face), Video/Online und Telefonische Beratung an.
Waren Sie schon bei M.Sc. Jennifer Lankes-Penic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Jennifer Lankes-Penic ab?M.Sc. Jennifer Lankes-Penic ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Jennifer Lankes-Penic?M.Sc. Jennifer Lankes-Penic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwisäcker 3 Gessertshausen
Kann ich bei M.Sc. Jennifer Lankes-Penic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Jennifer Lankes-Penic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Jennifer Lankes-Penic?Sie können sich mit M.Sc. Jennifer Lankes-Penic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Jennifer Lankes-Penic buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Jennifer Lankes-Penic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Jennifer Lankes-Penic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Jennifer Lankes-Penic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Jennifer Lankes-Penic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Jennifer Lankes-Penic?M.Sc. Jennifer Lankes-Penic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech