Schützenstr. 15, Dießen Am Ammersee, Dießen
Sind Sie Jennifer Krennrich?
Beste und einfühlsamste Zahnärztin ever. Bei dieser Zahnärztin, samt Ihrem gesamten Team bin ich immer in hervorragenden Händen.
Absolut empfehlenswerte! Die Atmosphäre ist einladend und freundlich, und das gesamte Personal ist äußerst professionell. Die beiden Zahnärztinnen sind sympathisch, einfühlsam, kompetent und nehmen sich richtig Zeit für ihre Patienten. Ich fühle mich hier schon seit Jahren bestens aufgehoben und gut versorgt. Vielen Dank für die exzellente Betreuung! Macht weiter
so
Überaus kompetente und außergewöhnlich einfühlsame Ärztin. Fühle mich als Angstpatientin sehr gut aufgehoben … von Untersuchung, Aufklärung, Behandlung und Nachsorge. Tolle Ärztin, super Team. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Krennrich ab?Jennifer Krennrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Krennrich?Jennifer Krennrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 15 Dießen
Kann ich bei Jennifer Krennrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Krennrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Krennrich buchen?An diesem Standort hat Jennifer Krennrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Krennrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Krennrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Krennrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Krennrich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jennifer Krennrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Krennrich?Jennifer Krennrich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.