Sind Sie Dr. med. dent. Jennifer Kielmann?
Ich bin seit Jahren dort Patient und habe vor Zahnbehandlungen immer ein bisschen Angst. Früher war das ganz schlimm, aber seit ich in der Praxis Patient bin, hat sich das sehr gebessert.
Man bekommt alles erklärt und Frau Dr. Kielmann versucht immer den besten, nachhaltigsten Weg zu wählen. Auch das Team ist toll, die Praxis sehr einladend.
Und wenn man während der Behandlung sogar lachen muss, ist das die beste Bestätigung für eine tolle und sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis!
Schöne, helle und freundliche Praxis. Ich fühlte mich total gut aufgehoben, besonders hervorzuheben sind die hilfsbereiten Angstellten. Dann kam die Ärztin ins Zimmer und nahm mir mit ihrem Lächeln sofort die Angst. Die Behandlung war hervorragend, ist weiter zu empfehlen.
Freundliche Atmosphäre, kompetentes Team. Kaum Wartezeit. Besser geht es nicht
Bedingt durch einen Notfall-Termin habe ich die Praxis kennengelernt. Helle und freundliche Praxisräume, aber vor allem kompetente, freundliche und verständnisvolle Zahnärztin.
Freundliche Mitarbeiterinnen. Rundum Zufriedenheit.
Ich bin schon immer mit Bauchweh zum Zahnarzt gegangen, aber bei Frau Dr. Kielmann und ihrem netten Team fühlt man sich rundherum wohl!
Zudem ist die Praxis sehr strukturiert, es gibt kaum Wartezeiten.
Ich empfehle sie bedingungslos an meine Freunde weiter.
Hier fühlt man sich rundherum gut aufgehoben - ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Kielmann in Behandlung und war immer sehr zufrieden. Ob als Schmerzpatient, der sofort einen Termin bekommen hat, aber auch mit der Zahnreinigung sowie mit Zahnersatz - hier stimmt alles.
Nettes Personal, das immer verständnisvoll und niemals gestresst ist
Schöne Praxis mit modernsten Geräten
Tolle Praxis, nettes Team, qualitativ hochwertige Behandlung. Vertrauen in die Zahnmedizin zurückbekommen.
Frau Kielmann ist eine sehr gute Zahnärztin. Man fühlt sich sicher aufgehoben, auch, wenn man ein kleiner Zahnarztangstpatient ist.
Freundliches,nettes,hilfsbereites Praxistaem! Durch Namens und Praaxiswechsel leider erst nach 3 Jahren zum Glück wiedergefunden.
Sehr angenehme Atmosphäre in der man sich sofort gut aufgehoben fühlt.
Bis jetzt habe ich immer sehr zügig einen Termin bekommen und musste bis jetzt auch nie mehr als 10 Minuten im Wartezimmer warten.
Die Beratung ist sehr kompeten und ausführlich, was ich sehr wichtig finde.
Auch herrscht in der Praxis ein sehr freundlicher und ruhiger Umgangston (habe es in anderen Praxen auch schon anders erlebt!) was einem gleich die Angst und Nervosität nimmt. Mittlerweile geht meine komplette Familie dort hin. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jennifer Kielmann ab?Dr. med. dent. Jennifer Kielmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jennifer Kielmann?Dr. med. dent. Jennifer Kielmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinallee 4 Bodenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Jennifer Kielmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jennifer Kielmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jennifer Kielmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jennifer Kielmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jennifer Kielmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jennifer Kielmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jennifer Kielmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jennifer Kielmann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jennifer Kielmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jennifer Kielmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jennifer Kielmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.