Florian-Geyer-Str. 107, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Sind Sie Dipl.-Psych. Jennifer Herfert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem ich nach 2 Jahren Therapie in einer anderen Praxis aufgrund eines Sterbefalls erneut auf die Suche nach einem Therapieplatz gehen musste, landete ich über eine Zwischenstation (in der es beiderseitig einfach nicht gepasst hatte) vor 1,5 Jahren bei Frau Herfert. Ein Glücksfall kann ich heute sagen, denn nie habe ich mich während einer Behandlung aufgehobener gefühlt. Sie ist eine sehr gute Zuhörerin, unfassbar verständnisvoll und sehr einfühlsam. Sie hört nicht nur zu, sondern erklärt Vieles direkt, sucht gemeinsam mit mir Lösungsansätze und hilft mir, meine Probleme und Sorgen anzugehen. Nie hat sie meine Sorgen und Gedanken klein geredet oder abgetan (das ist mir leider vorher des Öfteren begegnet). Ich habe in der Zeit viel über mich selbst gelernt und wieder Selbstvertrauen gefunden, kann meine Meinung äußern, ohne direkt ein schlechtes Gewissen zu haben und fühle mich wertvoll. Besonders in der jetzigen Corona-Zeit habe ich gemerkt, wie gefestigt ich mittlerweile bin. Vor einem Jahr hätte ich mich wahrscheinlich mit Panikattacken zu Hause eingeschlossen, heute bekomme ich diese Krise ganz gut gemeistert. Das habe ich Frau Herfert zu verdanken. Mittlerweile besuche ich die Praxis nur noch monatlich. Der Gedanke, die Therapie irgendwann ganz beenden zu müssen, stimmt mich zwar traurig, aber macht mir keine Angst mehr. Wenn es nicht gegen den "Therapeuten-Kodex" (keine engen Bekannten des Patienten zu behandeln) verstoßen würde, würde ich alle Freunde in Not sofort zu ihr schicken.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jennifer Herfert ab?Dipl.-Psych. Jennifer Herfert ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jennifer Herfert?Dipl.-Psych. Jennifer Herfert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Florian-Geyer-Str. 107 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jennifer Herfert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jennifer Herfert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jennifer Herfert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jennifer Herfert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jennifer Herfert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jennifer Herfert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jennifer Herfert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jennifer Herfert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Jennifer Herfert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jennifer Herfert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jennifer Herfert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick