- Arzt für Naturheilverfahren
Beckacker Schulstr. 20, Oberbarmen, Wuppertal
Frau Dr. Grävinghoff empfing mein Kind trotz Corona Infektion in ihrem Notdienst, nachdem ich von 2 anderen Kinderärzten am Telefon abgewimmelt wurde.
Super freundliches Praxisteam und top Ärztin! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Gute und kinderfreundliche Ärztin .. sehr Freundlich lieb .
Bin mit allen meinen Kindern dort bin sehr zufrieden und bis jetzt wurde mir immer gut geholfen lieben dank
Frau Doktor ist eine sehr freundliche und aufgeschlossene Ärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit und die Sorgen der Eltern ernst. Wir sind wegen Doktor Karimi in der Praxis und wurden auch sehr oft von ihr betreut und können uns zwischen den Ärzten nicht mehr entscheiden! Ich kann die Praxis jedem nur weiterempfehlen! Die Ärztin ist auch immer bemüht einem telefonisch oder per Email aufzuklären, wenn man nicht im Lande ist oder einen stationären Aufenthalt hat. Sie ist eine tolle Kinderärztin.
Wir sind seit der U3 bei Frau Dr. Grävinghoff in Behandlung und sind rundum zufrieden. Sie ist sehr gründlich und kontrolliert lieber einmal zu viel als zu wenig. Sie versucht es lieber zunächst homöopathisch und verschreibt Antibiotika nur wenn es wirklich sein muss.
Sie geht sehr liebevoll mit den Kindern um und erklärt uns immer verständlich was los ist.
Da der gute Ruf der Praxis bekannt ist, ist es dort immer sehr voll und man erreicht die Sprechstunde teilweise telefonisch schwer.
Frau Dr.Grävinghoff ist für mich die beste Kinderärztin.Sie nimmt sich wirklich viel Zeit und geht auf die Sorgen der Eltern und Kinder ein.
Bei ihr fühlen wir uns sehr gut aufgehoben.
Recht freundlich, jedoch nimmt sie Patitenten, die alternative Behandlungsmethoden vor schlagen sowie deren Probleme nicht mehr wirklich ernst.
Dr. Jennifer Grävinghoff
Lieber Patient, schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit nicht im persönlichen Gespräch geäußert haben. Vielleicht hätten wir dann doch einen gemeinsamen Weg finden können. Obwohl ich die Anliegen meiner Patienten immer ernst nehme, gelingt es leider nicht immer ein stabiles Vertrauensverhältnis aufzubauen und einen gemeinsamen medizinisch vertretbaren Behandlungsplan zu erstellen.In solchen Fällen ist eine weitere Behandlung durch mich nicht mehr sinnvoll.
Mir wurde damal dr Karimi empfohlen, da kein Zermin da war landete ich mit meinem Sohn bei ihr und fühl mich rundum sehr gut betreut bei fr Dr :-) Eine liebevoll geführe Gemeinschaftspraxis von beiden
Aufgrund einer schweren chronischen Erkrankung bin ich mit meinem Kind oft "zu Gast" in der Praxis. Dr. Grävinghoff hat immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Probleme, und behandelt kompetent und kindorientiert.
Manchmal muss man trotz Termin ein wenig warten (dann ist die Praxis aber auch oft durch Notfälle überfüllt) aber ich habe selbst an solchen Tagen nie das Gefühl gehabt aus Zeitmangel abgefertigt zu werden. Im Gegenteil, Dr. Grävinghoff nimmt sich entsprechende Zeit.
Das Team ist fast durchweg sehr nett und hilfsbereit trotz dass das Telefon permanent klingelt und an manchen Tagen, insbesondere zu Infektionszeiten wirklich die Hölle los ist.
auch das gesamte Praxisteam ist super freundlich und alles ist kindgerecht eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jennifer Grävinghoff ab?Dr. Jennifer Grävinghoff ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jennifer Grävinghoff?Dr. Jennifer Grävinghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beckacker Schulstr. 20 Wuppertal
Kann ich bei Dr. Jennifer Grävinghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jennifer Grävinghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jennifer Grävinghoff buchen?An diesem Standort hat Dr. Jennifer Grävinghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jennifer Grävinghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jennifer Grävinghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jennifer Grävinghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jennifer Grävinghoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jennifer Grävinghoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jennifer Grävinghoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jennifer Grävinghoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Barmen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Elberfeld