Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen!
Mein Name ist Jennifer Berg und ich bin als Fachärztin für Viszeralchirurgie in der Praxis für Chirurgie/Proktologie im Gesundheitszentrum Mitte auf dem Gelände der Asklepios Klinik St. Georg in Hamburg tätig.

Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Jennifer Berg

privatpraxis
Jennifer Berg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Jennifer Berg?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Schnelle online Terminvergabe.
Kurze Untersuchung und gute Empfehlung zur Weiterbehandlung und Ernaehrungstips.

Sehr Toller Nette Ärztin
Macht ihr Arbeit wunderbar
Kann jeden empfehlen

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Proktologie

Frau Berg ist nicht nur sehr kompetent, sondern außergewöhnlich einfühlsam und sympathisch. Jeder Behandlungsschritt wurde genau erklärt.
Ich habe mich großartig aufgehoben gefühlt. Auch das übrige Team machte einen sehr zugewandten und herzlichen Eindruck.
Die Wartezeit waren wenige Minuten und die Praxis macht auf mich einen modernen Eindruck.

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr. Berg konnte mir bei meinem Anliegen sehr schnell und gezielt helfen. Sie nahm sich sehr viel Zeit und besprach alles sehr ausführlich!

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die Ärztin war freundlich, aufmerksam und sehr sorgfältig in ihrer Erklärung und einfühlsam bei der Behandlung. Insgesamt sehr sympathisch und positiv.

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr kompetent und freundlich. Ich fühlte mich sicher und wahrgenommen.Vielen Dank

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Berg war sehr einfühlsam und hat alles gut erklärt.

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Berg ist ausgesprochen freundlich und hat mich gut aufgeklärt. Trotz des von Herrn Lauterbach vorgegebenen Zeitfenster.

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlich und kompetent. Problem erkannt und behoben.

Standort: Asklepios MVZ St. Georg Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Kompetent, glasklare Kommunikation und dabei freundlich. In der heutigen Ärzteschaft, wirklich sehr selten anzutreffen.