Jennifer Berg
Ernährungsmedizinerin
Proktologin
Hamburg 1 Adresse
herzlich willkommen!
Mein Name ist Jennifer Berg und ich bin als Fachärztin für Viszeralchirurgie in der Praxis für Chirurgie/Proktologie im Gesundheitszentrum Mitte auf dem Gelände der Asklepios Klinik St. Georg in Hamburg tätig.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Jennifer Berg
Hamburg
Einzelpraxis
Sind Sie Jennifer Berg?
Schnelle online Terminvergabe.
Kurze Untersuchung und gute Empfehlung zur Weiterbehandlung und Ernaehrungstips.
Sehr Toller Nette Ärztin
Macht ihr Arbeit wunderbar
Kann jeden empfehlen
Frau Berg ist nicht nur sehr kompetent, sondern außergewöhnlich einfühlsam und sympathisch. Jeder Behandlungsschritt wurde genau erklärt.
Ich habe mich großartig aufgehoben gefühlt. Auch das übrige Team machte einen sehr zugewandten und herzlichen Eindruck.
Die Wartezeit waren wenige Minuten und die Praxis macht auf mich einen modernen Eindruck.
Frau Dr. Berg konnte mir bei meinem Anliegen sehr schnell und gezielt helfen. Sie nahm sich sehr viel Zeit und besprach alles sehr ausführlich!
Die Ärztin war freundlich, aufmerksam und sehr sorgfältig in ihrer Erklärung und einfühlsam bei der Behandlung. Insgesamt sehr sympathisch und positiv.
Sehr kompetent und freundlich. Ich fühlte mich sicher und wahrgenommen.Vielen Dank
Frau Berg war sehr einfühlsam und hat alles gut erklärt.
Frau Berg ist ausgesprochen freundlich und hat mich gut aufgeklärt. Trotz des von Herrn Lauterbach vorgegebenen Zeitfenster.
Sehr freundlich und kompetent. Problem erkannt und behoben.
Kompetent, glasklare Kommunikation und dabei freundlich. In der heutigen Ärzteschaft, wirklich sehr selten anzutreffen.
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Berg ab?Jennifer Berg ist Viszeralchirurgin, Ernährungsmedizinerin, Proktologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Berg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Berg?Jennifer Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburg
Kann ich bei Jennifer Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jennifer Berg?Sie können sich mit Jennifer Berg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Berg buchen?An diesem Standort hat Jennifer Berg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Berg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Berg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennifer Berg gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Jennifer Berg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Berg?Jennifer Berg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Hamburg-Nord
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Hoheluft-Ost