Sind Sie Jennie Lindström?
Ich war Gast in Zeltingen und wurde trotz heftiger Zahnschmerzen abgewiesen.
Ich komme seit Jahren regelmäßig zu Frau Lindström und bin super zufrieden! Es gibt keine Bessere!
Sie nimmt sich Zeit, klärt auf und ist sehr sanft bei der Behandlung! Ich kenne niemanden, der die Spritzen so setzen kann, das man sie kaum spürt! Auch das Personal in der Praxis ist super freundlich!
Ich fühle mich rundum wohl und gehe seitdem echt gerne zum Zahnarzt! Früher hatte ich ehrlich gesagt etwas Angst! Frau Lindström schaffte es mir die Angst zu nehmen!
Welche Fachgebiete deckt Jennie Lindström ab?Jennie Lindström ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jennie Lindström?Jennie Lindström empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Poststr. 2 Zeltingen-Rachtig
Kann ich bei Jennie Lindström Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennie Lindström keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennie Lindström buchen?An diesem Standort hat Jennie Lindström noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennie Lindström direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennie Lindström wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennie Lindström, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jennie Lindström gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jennie Lindström gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennie Lindström?Folgende Versicherungen werden von Jennie Lindström akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.