- Osteopathie
Praxis Jenifer Felke Heilpraktikerin
Osteopathie
Hansastraße 9, Hamburg
Praxis Jenifer Felke Heilpraktikerin
Frau Felke ist eine kompetente, erfahrene Therapeutin, die mich schon viele Jahre behandelt. Sie erweitert ihr Wissen kontinuierlich. Immer wieder habe ich sie zu einem auftretenden Problem konsultiert und sie hat sich jedesmal sehr gut um die Lösung des Problems gekümmert.
Ich war inzwischen mit zwei komplett verschiedenen Problemen bei Frau Felke. Und beide Male konnte sie mir super helfen. Kompetenz, Freundlichkeit, Zuversicht ... alles da. Es ist jedesmal Wellness für den Körper, auch wenn sie immer genau die richtigen Stellen drückt. Nämlich da, wo es zieht. Also .... wenn was nicht stimmt mit dem Körper, geht hierhin.
Bei Frau Felke wird einem geholfen, immer. Immer fachlich kompetent und immer sehr freundlich!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Felke und bin immer wieder begeistert, was mit Osteopathie möglich ist. Frau Felke ist unglaublich freundlich, emphatisch und fachlich excellent!
Sehr gute Aufklärung über die körperlichen Zusammenhänge zu den vorhandenen Beschwerden. Kompetente und einfühlsame Behandlung.
Frau Felke nimmt sich sehr viel Zeit und geht in die Tiefe - im Gespräch und auch in der Behandlung. Sie erschafft eine entspannt Atmosphäre, in der ich jede Behandlung geniesse. Ich verlasse jedesmal die Praxis in der Gewissheit, dass mir geholfen wurde. Ich kann mit Frau Felke über alles reden und es ist ein Geschenk zu erleben, wie sich durch ihre Behandlung Kreise in meinem Leben schliessen.
Frau Felkes ruhige, vertrauenserweckende und höchst kompetente Art sowohl bei der Diagnose als auch der Behandlung.
Wunderbar eingängige Art der Erklärung aller Zusammenhänge im Körper, sehr einfühlsam, höchst vertrauenserweckend, Behandlungserfolg war sofort spürbar
Hatte mich mit meinen Symptomen bereits an mehrere Ärzte gewandt. Frau Felke fand die Ursache und konnte mir helfen.
Bei Frau Felke habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist eine angenehme Atmosphäre und sie nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen kompetent ein. Sie hat mir noch Tipps gegeben, was ich zusätzlich noch zu Hause tun kann, um beschwerdefrei zu werden.Bei meinen Beschwerden hat ihre Behandlung super gewirkt. Ich kann sie in jedem Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jenifer Felke ab?Jenifer Felke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jenifer Felke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Achtsamkeitstraining.
Wo befindet sich die Praxis von Jenifer Felke?Jenifer Felke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastraße 9 Hamburg
Kann ich bei Jenifer Felke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jenifer Felke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jenifer Felke buchen?An diesem Standort hat Jenifer Felke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jenifer Felke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jenifer Felke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jenifer Felke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jenifer Felke gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Jenifer Felke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jenifer Felke?Folgende Versicherungen werden von Jenifer Felke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.